ヤザワ Yazawa ACM1000 [海外・国内マルチAC/DCアダプター 1000mA]

ヤザワ Yazawa

• スペック13
  • 汎用性9

購入して7か月ということで、7か月間連続して稼働しています。今のところ問題なし。
    • 購入の決め手:汎用性、価格
ポータブルDVDプレーヤーの電源コードが壊れてしまったので購入。
今のところ問題なく使えています。
    • 購入の決め手:スペック、汎用性、価格
マルチACアダプタとして満足の使い心地。
これは割と便利なのでいくつか持っていたと思います。
    • 購入の決め手:スペック、価格
NTTのONUのACアダプタが壊れたので購入しました。EIAJ4というプラグをもつ12V 1AのACアダプターで安価なものがなかなか見つからず、途方に暮れかかっていたのですが、このメーカーの「EIAJ変換プラグ 4本セット」と組み合わせればなんとかなりそうだったので、店頭まで行って購入しました。
さっそく使ってますが、今のところ問題なし。ACアダプタ側に常に若干の発熱があるのが気になるところ。
    • 購入の決め手:価格、スペック、汎用性
6本の付属変換プラグの内の、ひとつしか使用していませんが、
この製品価格に満足しています。
今後、残り5本の変換プラグのうちの、いずれかの使用が必要となったなら儲けもの。
くらいに思っています。
製品の品質、悪くないと思います。
定格出力が、DC3/4.5/6/7.5/9/12Vの、6タイプ対応な事と、
定格出力電流が、1000mAと高い許容量な事は、
共に優れていると思います。
+-の極性が変えられる点も購入の決め手となりました。
許容能力の幅が広い事は、使用可能な電化製品が増える事に繋がりますから。
    • 購入の決め手:スペック、汎用性
CASIO ネームランドKL-H20(DC9V)で使用してます。KL-H20本体ケースに収納できる
サイズなので便利です。
問題ありません。
    • 購入の決め手:スペック
出張先でのPC、タブレットなどにつかえて便利です。強いて言えばアダプター収納に困ります。
    • 購入の決め手:スペック
タブレットのACアダプターを紛失してしまったため購入。タブレット付属ACアダプターのの仕様を確認して容量的に問題ないこれにしました。問題なく使えています。
私の下調べ不足でパワー不足で使用できず。。。
    • 購入の決め手:スペック、汎用性
バッファローの無線LAN電源が不調になり、急遽通販で購入。翌日届けてくれましたので、無線LANはすぐに復旧しました。
容量(電流)が規定よりわずかに不足したのですが、過熱もせず安定して電源を供給しています。
    • 購入の決め手:スペック
いろいろ使えて便利です。
    • 購入の決め手:汎用性
電池使用の機器に充電電池を使っていましたが、ボルト数が違ったりで、結構面倒。類似品とこの製品の2個を使って便利になりました。
結構使い道があって便利です。
アダプターがなくなったりして使えなくなった機器がまた使えるようになりました。
色々重宝
    • 購入の決め手:スペック
電圧変換できてプラグ交換ができる物を探して商品を選びました。
満足です。
    • 購入の決め手:スペック、汎用性
広範囲に使えます。
    • 購入の決め手:汎用性、スペック
+-の極性が変えられるのでほとんどのものに使えます。