SIE ソニー・インタラクティブエンタテインメント PlayStation Vita Wi-Fiモデル ブラック [PS Vita本体 PCH-2000ZA11]

SIE ソニー・インタラクティブエンタテインメント

• 軽さ、重さ、操作感73
  • 欲しかった71
  • 軽さ、一部ボタンの押しやすさ27
  • 薄い18
  • PS4のリモートプレイ16

以前使用していたもののスティックが不良であったため買い直しました。
問題なく使えています。
タブレット、DS、スマフォ、PSPと娘の携帯ゲームも機種が増えました。どれもそれなりに遊んでいるようです。
前のものより軽くなっています。
PS4のリモートプレイがしたくて購入
VitaからリモートプレイでPS4を起動すると
HDMI連動のTVの電源も入らず快適に手元でゲームが出来ました
設定も簡単ですぐに総亜できます
スマホ除けば携帯ゲーム機で出来るマインクラフトはps vitaのみ。
3DSでマインクラフトが出るのを待ってましたが出る気配ないので痺れを切らし、
ps vitaとセットで購入しました。
最高の携帯ゲーム機だと思います。
圧倒的に軽いです。ゲームの種類が少ないのはつらい。過去のPSPゲーム全部ダウンロード対応にしてください。
デザイン配色がよい
やや箱がへこんでいた。
それ以外はOK
驚くほど軽量薄型
黒は長年愛用しても黄ばみが目立たなくて良い
指紋は目立つので、それが嫌なら別のカラーを選びましょう。
ディスプレイは有機ELから液晶に変更となりましたが、特に不満はありません。
息子の誕生日プレゼント。ちょっと高額かな・・・と思ったが、祖父母との合同で、息子の希望を叶えました。
x'masで在庫が他企業でなかった所
梅田にあったのが嬉しかった!
子供が欲しがったので購入しました。子供なのでフローリングに落としたりしていましたが、まったく問題なく動いています。子供によると満足しているようです。
クリスマス用に購入
PS4とのリモートが想像以上に便利だった
戦闘系は通信ラグがでるのは仕方ないが、マッタリ系のゲームにはいいと思う

ロマサガ2リメイク版をやりたくて買いました。
見た目が安っぽく見えますが軽いので満足です。
手で触れる部分にシボが無いので手あかが目立ちます。。
ゲームのみならずラジオを聞いたりと重宝しています
信長の野望をプレイしたくて買いました。色は迷ったけど汚れが目立たない黒にしました。
PSPからの買い替え、今のところこれといった不満はありません
 映像資料用