BOSE ボーズ QuietComfort20 IP BK [インイヤータイプ ノイズキャンセリング・ヘッドホン Apple製品対応モデル ブラック]
  • 商品をフォローする
  • 商品詳細ページを見る

BOSE ボーズ

• 携帯性7
  • ブランド6
  • ノイズキャンセル機能5

ノイズキャンセルは飛行機の騒音にもそこそこ効果があり、しかもいい音がします。さすがBOSE。
電車の中ではどうしても周りがうるさいので、ノイズキャンセリングヘッドフォンが欲しくて、安くなったときに購入しました。Apple製品ではなく、Androidで使っていますが、リモコンは使えないものの満足です。
iPod Touchのヘッドホンとして購入しました。
今までパナソニック、オーディオテクニカ、SONYのノイズキャンセリングのヘッドホンを使ってきました。
壊れては、毎回、違うメーカーのものを使い聞き比べてきました。
SONYのヘッドホンが、壊れてしまい、しばらく普通のヘッドホンを使っていました。
電車内では、ノイズキャンセリングに慣れてしまうと使う使わないでとの聞こえ方が、全然違います。
ボーズのヘッドホンは、いい値段ですが、思いきって購入しました。
音の違いは、よく分かりませんが、ノイズキャンセリングのほうは、いいと思います。
古いWalkmanなどで、ノイズキャンセル機能は利用していたが、さすがに高価なだけあって、スイッチを入れた際のノイズの減り方が驚きの水準である。とはいえもう少し価格を安くしてほしいところ。
たまにノイズみたいな音が出てきますが、今のところ出てこなくなったのでいいとお思います
ホワイトノイズ,音質の観点からイヤホンとしては正直ゴミレベル
耳栓として購入したがホワイトノイズがとても気になるのであまり使ってない
SONYのものと比較するとまだマシなのだが
また,この上からイヤーマフをする時に本体に少しあたるとピーという甲高い音が出る
これがとても耳に刺さる
ホワイトノイズの問題からヘッドホン型のものの中に耳栓をつけるのが最強だと思うので購入を間違えた感あり
iPod touch用に。音質はボーズ独特の中低音より。ノイズキャンセリングはしっかり聞きます。仕方ないけど電源ケースなど取り回しにやや難あり。
ノイズキャンセリングの効果は素晴らしものがあります。また、耳に長時間塡めていても痛くなりません。飛行機備え付けだったP社のノイズキャンセリングヘッドホンでは殆どジェット音低減効果がなかったのですが、こちらのイヤホンでは静寂といっても良いくらいでした。流石価格にマッチした性能です。
音凄く良いです、イヤホンタイプでかつてこんな良い音の物は聴いたことがないです。
好みにもよるのでしょうがBOSEの音は全体のバランスが良いです。
正直同価格帯のSONYのハイレゾ"ヘッドフォン"より良かったです。
ノイズキャンセルのBOXが凄く邪魔ですが消音機能は完璧です。近くで工事していた時にしてみたら眠れました(笑)。これでワイヤレスになれば完璧でわ?
このサイズにしてノイズキャンセリング、しかし、バッテリー部がうざい。
ノイズキャンセリング効果が結構あるので文句ありません
通勤電車で使っていますが、ノイズキャンセリングの効果が
本当にすごくて重宝しています。
飛行機での移動、家や会社での集中力アップにはかなりいいです。
ノイズキャンセリングをすると若干モスキート音のような音を感じます。

乗り物全般で付けることで疲れが減ります。耳栓とはまた違う感覚です。
人は音で疲れていることを認識できますので、おすすめです。
ノイズキャンセル機能は1度使うとやめられない。電車の中で使用しても、アナウンスはちゃんと聞こえる。
意外とがっかりしたのが、飛行機のエンジン音があまり静かにならないところ。映画を見るときは音声はよく聞こえるが、寝るときは耳栓代わりになるほどには静かにならない。
BOSEらしい音です。
飛行機の中で使うノイズキャンセリング機能は良いです。
ただ、ノイズキャンセリングスイッチのある部分の大きくて、おさまりが悪いので、改善してほしいです。
BOSEのノイズキャンセリングヘッドホンタイプも持っているのですが
外出時に持ち運ぶには大きいのでこちらを購入。
ノイズキャンセリングも問題なく気に入っています。
凄いよ!!
ノイズキャンセル機能!!
耳栓として使えば近くの工事の音やセミの鳴き声の中でも眠れる(笑)
ソニーのハイレゾ対応アンプ内蔵ヘッドフォンと聞き比べてもコチラの方が良かった!!
ハイレゾ対応ではないがハイレゾ音質くらいは充分鳴らせると思う!
唯ただボックスが邪魔!それだけ。
値段に見合った音質ではありませんが装着感はピカイチです。
音楽よりは電話で使用することが多く、長い通話ではとても重宝しています。
購入からだいぶたっていますが問題なく利用でき機能も満足しています。さすがに購入から10ヶ月位経過しているるので価格が7000円?位下がっているようです。高い買い物でしたが後悔しない結果となった一品です。
娘の受験勉強のために買いました!!
消音機能がすごく、電車でも使っています!