任天堂 Nintendo Nintendo Switch スプラトゥーン2セット [Nintendo Switch本体]
  • 商品をフォローする
  • 商品詳細ページを見る

任天堂 Nintendo

• ゲーム内容29
  • スプラトゥーン本体同梱版28
  • ハードの色21
  • たまたま売っていたのが同梱版16

• 2525さんがレビューを投稿しました
イカセット
プレゼント用に購入
    • u10jpさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:たまたま売っていたのが同梱版、ハードの色、スプラトゥーン本体同梱版
スプラトゥーンをしたくて買いました。イカちゃん可愛い!
    • 購入の決め手:スプラトゥーン本体同梱版、ハードの色、セット価格
スプラトゥーンカラーのSwitch本体、ソフトがついており、お得に感じる。
移動中もプレー可能で、便利な筐体である。
    • masayan2343さんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:スプラトゥーン本体同梱版、ハードの色、プレミア品
ようやく買えました
    • 購入の決め手:スプラトゥーン本体同梱版、プレミア品、たまたま売っていたのが同梱版
貯めていたポイントで買えたので大満足です。
    • park2500さんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:ゲーム内容、スプラトゥーン本体同梱版
ヨドバシは早くて、梱包も丁寧でした。
勿論ゲームもいまも楽しんでいます。
    • cr7_0326さんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:ゲーム内容、スプラトゥーン本体同梱版、プレミア品
人気のため。
    • seiさんがレビューを投稿しました
娘のために購入しました。喜んでくれてよかった!
頑張ってよかった!
    • 購入の決め手:仮面ライダー、戦隊
スイッチ
    • とどるさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:スプラトゥーン本体同梱版
姪が欲しいといったので購入。喜んでました。
    • ネプさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:ゲーム内容
ikawwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
    • kouji4914さんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:たまたま売っていたのが同梱版、スプラトゥーン本体同梱版、プレミア品
ポイントで購入
    • asrielさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:たまたま売っていたのが同梱版、スプラトゥーン本体同梱版、ゲーム内容
品薄の時に購入出来ました。
大人でも楽しめるのが任天堂の特徴ですね。
    • uzuoさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:カラーリング、スプラトゥーン本体同梱版、デザイン
店頭での緊急入荷で購入しました。
元々「スプラトゥーン2」が遊びたかったので、同梱版が手に入って良かったです。
小5の子供が居るので、アカウント設定で子供として設定するのに少し手間取りましたが、スマホの見守りアプリが用意されていて、子供のプレイ時間制限ができて便利です。勉強時間とプレイ時間を子供との相談で決める、そのきっかけを作ることができました。この辺りは任天堂らしい配慮だと思います。
    • 購入の決め手:ゲーム内容、スプラトゥーン本体同梱版
なかなか入手できなかったのですが、映画のBlu-rayを購入しに行った日に偶々入荷するとのことで、整理券をもらって購入しました。
    • 2017年11月06日18:49
    • ヨドtourさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:たまたま売っていたのが同梱版
ずっと欲しかったswitch ようやく購入しました。
    • 購入の決め手:ゲーム内容、ハードの色、たまたま売っていたのが同梱版
スプラトゥーンがやりたくて、色んな店舗を回っていたときにたまたまヨドバシに在庫があって買えました。今のところスプラトゥーン専用機状態なのでテレビモードでしか使用していませんが、楽しくプレイしています。
    • muniさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:スプラトゥーン本体同梱版、たまたま売っていたのが同梱版、ゲーム内容
期待していた通り、飽きない面白さ。対戦相手によって難易度がまちまちですが、それもオンラインならではと思います。
サーモンランで見知らぬ人から助けられて人の情けを感じたりします。