ピーエーネイルコレクティブ pa nail collective PA+ ピールオフベースコート PLUSO05
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2025年7月7日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2025年7月7日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

PA+ ピールオフベースコート PLUSO05

3.5

• 除光液から逃れる為2
  • これはヒットかも、と成分調べて分かったから1

• 購入の決め手:除光液から逃れる為
んーまぁ意図しない時にポロっと落ちますけど、しっかり2回塗れば除光液いらずなので…。
途中でテクスチャが重くなって、ハケも底まで届かなくなるしで使い切れなくなる感じです。
    • 25日前にヨドバシカメラで購入しました
    • 購入の決め手:除光液から逃れる為、これはヒットかも、と成分調べて分かったから
クレンジングのフタを開けてスパテラを取ろうとしたら、マニキュアがベロっと剥がれました。「全部取っちゃえ。」と思って、折りたたみ式の(ヨドバシで購入したキッズ用シリコンボウル)でお湯を作り1分(説明書通り)に浸しました。でも剥がれず。(途中で目くり上がって不衛生になるよりはいいかな)。更に浸して指を温めると、(オレンジスティック、無意味)剥がれそうなので爪で剥がして行きました。なんか道具を使って取るより爪で先端からめくるとぺろっと剥がせます。最終的には無印の除光液で落としました。でも1枚のコットンと無印の除光液で全指落とせたのはましだと思います。爪自体は、100均のネイルシールみたいにでこぼこしてたりして、爪に良くないかもしれません。