Insta360 インスタサンロクマル アクションカメラ Insta360 GO 3 64GB ミッドナイトブラック CINSABKA_GO317

Insta360 インスタサンロクマル

4.3

GO3s販売前に購入
画質比べると流石に・・・だけど撮れないえが撮れるので秀逸だと思う(安く買えたので)
新モデル前にまた安く買えれば買いたい
楽しすぎww
スキーの撮影に使ってます。
小さいので落とす危険があるため、
CINSBBKM [Insta360 GO 3 Magnet Pendant Safety Cord]
これは絶対買った方がいい。

X3も欲しくなった。。。
    • 2024年03月07日12:29
楽しすぎww
スキーの撮影に使ってます。
小さいので

X3も欲しくなった。。。
カメラ部が分離できる点が最大のポイント。分離状態で40分程度の動画を撮影できました
メモリ容量が128GBにアップしたので購入。
また背面液晶がフリップ式になり、自撮り機能がアップしたことも良かったです。
コンパクトさ。
写真と撮りながら動画も同時記録したく購入しました。
付属のアクセサリーで胸部や頭部に手軽に付けられるので手軽に撮影できます。
動画データはやはり暗所には弱いですが、POV映像として割り切って使っています。
このサイズでこの画質は素晴らしい
    • Akishimさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:存在感が無いので、どこでも使える小型さが魅力、バッテリーの持ちの良さ、ソフトを活用した運用の快適さ
撮るチャンスがとにかく増やせます。画質悪さは、どうせ多くの方がスマホ視聴なので気にならないかも。

身につけるためのアクセサリの出来がとても良いのと、実際に旅行に行った際に、胸にマグネットで付けてても、誰にも怪しまれなかった。

そのため、思った以上に撮るため、128GBを買って正解でした。

ソフト的に、もっと画質が良くできそうな気がするので、ファームアップに期待しています。

インスタ360スタジオでの書き出しも、全部を書き出すのではなく、必要なところだけ書き出すと、短い時間でどんどん編集できますね。
予めこのWebのこのページを閲覧し、店頭取り寄せで本日購入したが、このページに記載された商品スペックには、レンズ保護フィルターの有無が記載されておらず、別売りで付属されていないと思い込み(=説明不足による誤認に見舞われた)、同じyodobashi.comで表示される Insta360 インスタサンロクマル CINSBBKJ [Insta360 GO 3 レンズ保護フィルター] を同時購入したが、開封するとカメラ本体にちゃんとレンズ保護フィルターが装着された状態だった。わざわざレンズ保護フィルターを同時購入する必要がなかった訳であり、このようなことがないようにちゃんと記載をしてほしかった。
花火の撮影をしたことのあるかたいませんでしょうか?どの程度の動画撮影できるでしょうか?
花火の季節が近いので花火撮影にも向いているアクションカメラ探しています。このカメラはどうでしょうか?
それなりに移ればかまわないのですが。サンプル動画あるといいのですが情報お持ちの方いたらよろしくお願いします。