マイクロソフト Microsoft Windows 8.1 Pro Pack [Windowsソフト ダウンロード版]
  • 商品をフォローする
  • 商品詳細ページを見る

マイクロソフト Microsoft

• 手軽さ4
  • 機能追加1

どうしてもwindows10proにアップデートしたかったので事前に導入。
回りくどかったですがちゃんとwindows10proにできました。
10のプロへのアップデート対策で購入
    • だびるさんが質問に回答しました
この商品は、64bit?32bit? 続きを見る
パッケージに入っているのはアクティベーションコードだけ。
コード入力後はインターネットからパッケージがダウンロードされるので、32bit/64bitを気にしなくて良いはずです。
    • e52さんが質問に回答しました
この商品は、64bit?32bit? 続きを見る
すみません。
覚えていないのですが、おそらく64ではないかと思います・・・。
この商品は、64bit?32bit?
    • anpaさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:機能追加
いわゆる小さい字で書いてあるようなので何も文句は言えませんが、
windows8.1の通常版とは違い、
この製品は一度インストールしたハードウェアにひも付けされてしまうので、
パソコンを変えた場合、
windows8.1通常版は新しいパソコンに移行出来ますが、
この製品は移行出来ないとmicrosoftの電話窓口に言われました。
新しいパソコンでメディアセンターを使いたければ、またライセンスを購入する必要がある
ということです。
要するに本製品はいわゆるDSP版しか無いとのことです。
    • Bootonさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:手軽さ
店に赴いて買っても、通販で買っても、パッケージにはプロダクトIDの書いた
小さな紙が一枚入っているだけなので、ダウンロード版を選びました。
OSの「機能の追加」でプロダクトIDにて認証、UPDATEするだけです。
ヨドバシからのメールのリンク先へはセキュリティーソフト等で
ブロックされて行けない可能性がありますので、メールのIDのメモ書きを用意、
上の「機能の追加」でなされる方が、スムーズでストレス無いですw
    • 購入の決め手:手軽さ
VISTAも7もPROで使っていたので、使っているうちに細かなセッテイが出来ずアップグレードしました
    • しばさんがレビューを投稿しました
リモートデスクトップが必要で購入

返品不可のプロダクトキーのみの商品
メールでキーが送られてくるのみです。これでこの値段は・・・

今見たら、パッケージ版を購入するほうが安いw

急いでいたからなぁー