マルミ光機 MARUMI UV 41mm ホワイト [紫外線カットフィルター]
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2021年4月20日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年4月20日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

マルミ光機 MARUMI
UV 41mm ホワイト [紫外線カットフィルター]

4.3

• 店頭に在庫があったこと3
  • 銀枠だから1

オールドレンズ用に購入。
安心の品質です。
    • 購入の決め手:銀枠だから、店頭に在庫があったこと
オールドレンズ用に購入。良い品質です。
    • 購入の決め手:店頭に在庫があったこと
特殊サイズのフィルターは、入手が困難です。MARUMIは、そんな需要に応えてれます。
日本製のオールドレンズに使用。
    • 購入の決め手:店頭に在庫があったこと
ズマリット50/1.5につけてます。つけたままでも純正の被せ式キャップがきちんとはまるので良いです。
カタログとが一切表示されていませんのでマルミ光機のカタログで仕様を調べましたが詳細は判りませんでしたが、多分大丈夫だろうと思い授業料のつもりで注文しました、使用目的はライッ ズマリト5cmF1、5の先端スクリュウネジ部分にヨドバシさんで求めました国産の41mm丸型フ-ドを付けられるメスネジが切って有るかでしたOKでしたので在庫が少なくなっているようですので二度手間が掛かりましたが予備にもう一つ買いました、お願いが有ります数日前にもお願いしましたがネツト販売はTVショッピングまでとは申しませんが、せめて仕様書だけでも表示を頂けたらインタ-ネット ショツピングの本領が発揮されると思いますが