ナカバヤシ Nakabayashi 1PL-152-W [1PLポケットアルバム L判3段 ヴァース ホワイト]
  • ¥1,020102ポイント(10%還元)
  • ¥1,020102ポイント(10%還元)

ナカバヤシ Nakabayashi

• 容量1

思ったよりコンパクトでした。容量もたくさん入るので 写真がたまったらリピートします。
いっぱい入るので購入。
大きいですが、アルバムらしくないので面白いです。
家族のアルバムはこれに統一してます
日付の記入が出来ます。
他の方のおすすめもあり購入。
以前から使っているので絶版になる前にまとめ買いした。
以前からこれを両黄葉アルバムとして愛用しているために、購入。
とても使い易い。
ハードカバーできちんと耐水(?)加工してあるものを探していました。
外装のデザインが気に入らないのですが、安売りしていたので3冊まとめ買いしました。
まとめ買いの理由は、外装がしっかりしてて中はコメントがかけるアルバムを見かけなくなったからです。
写真整理用として。しかもこのブルーだけ、価格が安かったのも購入の決め手になりました。
旅行写真専用に使っていますが、前に購入したものが少なくなってきたので、万一の製造中止に備えてまとめ買いしました。
旅行写真をこのシリーズで揃えているので、ロングセラーで発売されているのが助かる。
結婚式の写真を渡すために購入しました。デザインもOKです。
柄が落ち着いていて気に入りました。
収納数とデザインが気に入りました
まず、お店で見てデザインが非常によくって、家族で相談し、ネットでホワイトを購入しました。
大量に保管でき、≪●月●日 ◎歳 △△にて≫など書き込むスペースがあり、初めて購入し大満足です。
今では3冊購入し、アルバム整理しています。
色が3色あり女の子、男の子や行事ごとに分けて利用出来るのがいいですね。
また、背表紙が洋書や辞書のようでとても良いですね♪
子供3人分のアルバム整理をこのアルバムでやろうと思っています。
ネガ写真の整理用で購入しました。
大容量で価格も安くありがたいです。
三色とも購入してしまいました。ちょうど良い大きさだと思います。
二冊目です。とても使いやすく古いアルバムの整理がつきました。三色あるのいでもう一冊注文しようと思います。メモが書けるシールがつくと良い。

子ども時代の大判の写真も少し切れば入るので一冊にまとめて入れられるのでとても良い。もう一冊、今度は色違いで注文しようと思います。