フジカラー FUJICOLOR シルバー アルミ額縁 フォトフレーム A105A 半切
  • ¥6,120612 ゴールドポイント(10%還元)
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2025年8月5日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • ¥6,120612 ゴールドポイント(10%還元)
  • 2025年8月5日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

フジカラー FUJICOLOR
シルバー アルミ額縁 フォトフレーム A105A 半切

4.6

• 価格、サイズ3

思ったより軽くてよかったです。
シンプルでメタリックな感じが良かった。
この商品はシルバー5枚、ブラック10枚持っています。重量的にはさほど軽いとは思いません。
軽さだけなら軽量の木製のほうが軽いですし、値段の高い超軽量タイプに比べると
少し重いと感じます。ただ、写真展などの場合ワイヤーなどで吊り下げることがありますが
軽すぎるとバランスが微妙になり過ぎて水平を出しにくくなったり少しのショックでも傾いたり
しやすくなります。その点、この商品は私の感覚では丁度良い重さと感じます。
写真展などの場合、数が必要になりますから価格的にも手ごろと思います。ただ、セットされている
マットの色が白だったので黒色のマットを買わなければなりませんでしたので
その分割高になりました。マットの色が選択できれば良いのですが、選択肢があるのかどうか?
その点存じ上げません。
軽くて、使い勝手も良い。
重量感もあり、なかなかの逸品!
展覧会に出品するとき使用しました。
迫力があり、満足でした。
・ 喫茶店で自分の写真の写真展を開催するのに枚数が足りなく購入しました。
  写真展などインパクトを与えるには半切以上のサイズでないと遠くからでは見えないので半切にしました。
良い