サンヨー SANYO KA-VK-M36 [シェーバー用替刃(外刃) 6190569624]

サンヨー SANYO

4.2

• これしか合わないし。5
  • 純正品だから3
  • 簡単加工で流用可能と見た1

• 購入の決め手:これしか合わないし。、純正品だから
流石純正品(互換品があるのかはわかりませんが)。安心して使用でします。
これで、私のシェーバーもまだまだ戦える。
在庫少ならば、もう少しお安く願えれば…
    • 購入の決め手:これしか合わないし。、純正品だから
本体が小型軽量で持ち運びに便利で重宝しています。
外刃を替えたらスムーズに剃ることが出来ます。
生産終了商品なので替え刃を探すのに苦労します。
在庫がいつまで続くか心配です。
    • 購入の決め手:これしか合わないし。
内刃が破けたので、購入
使いやすいと数年来、父が愛用しています。
まだ部品があるのが驚きです
適用型番がこれしかないので、それよりも本体が10年以上つかえているのに驚き。
    • 購入の決め手:純正品だから、これしか合わないし。
シェーバーも最近は、安くなってきたので、もうちょい出して新品(本体)買うか、替刃のみにするか悩みましたが、
使い慣れたやつを使う事にし替刃の交換にしました。肌へのあたりが滑らかで驚きました。もっと早く換えとけばよかった。
    • 購入の決め手:これしか合わないし。
本体価格の割りに高いのよね。次は本体買い替えかな。
替刃としては安い方です。
    • 購入の決め手:簡単加工で流用可能と見た
sanyo sv-201の指定外刃はm17ですが在庫なしなので同じ内刃使用のシェーバーで使う外刃m36を購入幅が若干大きめだがプラスチックの角を丁寧正確に削れば本体にはめられると考えてのこと優秀な機能かっこいいコンパクトなデザインの本体は外刃がないと言うだけの理由で廃棄するのは余りに惜しい
    • アミコミオm17の代用品としてm36購入したら幅全く同じだが長さ2ミリ程長く端っこに突起なく枠に固定できないのでセロテープで接着掃除不十分でヒゲくず残ってたため直ぐ外れたしっかり貼り直し外刃と内刃の間隙間ないようにしてあるのでもう大丈夫と思うが問題かなりあるので経済的余裕ある人は本体買い替えも一法かも小生は本体惜しいし折角外刃新規購入した手前古いシェーバー継続使用しますが
      2014年10月21日13:52
    • アミコミオ12月21日現在代用品でシェーバー機嫌よく使えています本体買い替えの必要全然なしです1枚刃のシェーバー十分使い勝手よろしい使えば使うほど愛着湧いて来ますサンヨーシェーバー製品として頂点に達しているのでしょう充電機能剃り具合文句なしです
      2014年12月21日14:06
この替刃はなかなか売ってなかったです。
切れ味が戻りました
送料がかかるので店舗に受け取りに行きました。
ネットで注文し翌日には手に入りよかったです。
ちゃんと替刃が用意されていたので助かりました