パナソニック Panasonic WH2129WP [ローリングタップ ホワイト]
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2020年4月5日日曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • ¥385¥252
  • 2020年4月5日日曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

WH2129WP [ローリングタップ ホワイト]

• ブランド61
  • 回転=自由度50
  • 日本製40
  • ローリング19

• 購入の決め手:ブランド、機能、回転=自由度
ニッチなこんな商品があるなんて。場合によってはとても助かります。
特技:ローリング…
    • 購入の決め手:ブランド、機能、日本製
洗濯乾燥機用のプラグは大きくて重く、壁コンセントから抜け落ちそうになる。また、壁コンセントは洗濯乾燥機の上面から約10cm上にあるのですが、洗濯乾燥機の上面に洗濯かごを置いたりすると洗濯乾燥機のプラグと干渉しプラグが抜けて運転が停止することがある。プラグが抜けない様に本商品を購入した。延長コードX 10cm ホワイト(WHA49101WP)も同時に購入して比較検討した。トラッキング・感電防止プラグと一時的な水しぶき、ホコリの浸入をガードするコンセントがあるので、延長コードX 10cm ホワイトを使用することにした。
動くのは便利ですが、ちょっと外れやすいかも
再ポイントありが㌧
    • 購入の決め手:送料無料
配達が早くて便利です。
    • 購入の決め手:日本製
かもなく、不可もなく。
    • 購入の決め手:日本製
ふつう
    • 購入の決め手:ブランド、日本製
角度が変わって重宝しますが、柔らかすぎでいうかもう少し固い方がよいです。
    • 購入の決め手:ブランド、機能、日本製
壁コンセントからケーブルが飛び出て邪魔なので。
下を向かせるために購入。
    • 購入の決め手:回転=自由度
差込部を曲げられない構造のコンセントの補助で購入しました。ぐるっと回るので自由度は高いです
    • 購入の決め手:回転=自由度
縦/横 L型プラグを良く使うのですが、どちらの用途でも使えて良いかな?とお試しで購入しました。

結論、L型プラグに比べてサイズが一回り大きくなるし、L型プラグで良いかな。
45°等を出したいのであれば別ですが、あまり恩恵は感じませんでした。

恐らく耐久性も可動しない分、L型の方が上な気もしますし..。
    • 購入の決め手:ブランド、機能
レビューの満足度が高かったため10個購入しましたが、2個口の壁コンセントに向いています。
3個口の壁コンセントに3個使用したくても、サイズが大きいので両端の2個にしか使えません。
注意が必要です。