花王 kao サクセス サクセス プレシェーブローション [電気シェーバー用ローション]

花王 kao サクセス

• 肌との相性57
  • 良く剃れる41
  • これしかない18

• 購入の決め手:肌との相性
肌になじんでよいです。
    • 購入の決め手:肌との相性、使い勝手
問題なく使えてます。
剃り残しが少なくなりました。
シェーブローションはこれに決めてます。
電気シェーバーを使う時に使っています。
刃の滑りが良くなりますが、パウダー成分が含まれているので、刃のクリーニングを豆に行うようにしています。
マツキヨより安かったので、こちらで購入しました。
電気シェーバーを使い始めてからずっと一緒に使っています。
他の製品を使ったこともありますが、やはりこの製品に戻っています。
    • 購入の決め手:肌との相性、これしかない
ドライシェービングには必需品です。もう数十年使用しています。
難点を言えば、使用前に振るときに、球が当たる音が大きいのと、ローションが出てくる穴のあたりに
パウダーがたまること位です。通常の使用には全く問題ありません。
    • 購入の決め手:肌との相性、価格
40年来愛用している商品です。今まではいろんなドラックストアで購入していましたが、ヨドバシが最安値です。
ウーノ(肌の弱い息子と一時期供用していたが、現在は販売終了)同様、アルコール成分が含まれていなければ言うこと無し。
    • 購入の決め手:良く剃れる、使い勝手、サクセス
シェーバーの切れが良く剃り後も全然ヒリヒリしなくて使い心地良いです。
    • 購入の決め手:肌との相性、価格、良く剃れる
ドラッグストアよりも安かったため購入
柑橘系の香りでさわやかです。
    • 購入の決め手:肌との相性、これしかない、いつも使っているから
他の製品も試しましたが、自分には相性ピッタリ。残量が半分になると必ず発注します。香りも柑橘系で、朝さわやか。
使用後、キャップ口付近がローションの液の残りが白くなる事だけが不満。
普段はシェービングフォーム(サクセス)を使っていますが時々このローションにします。
急な外出の際です。
    • 購入の決め手:価格、試用、決め手もなにもないです。
 Braun Series1 190s-1一枚刃で使用開始。電カミは交流式1枚刃を含め長年使用してきたが、190s-1で初めてのカミソリ負け。赤くヒリヒリが治らなず、試しに購入。
効き目がありカミソリ負けが治ってきた。化粧水用コットンのクリーンパフでローションを塗る。アルコール臭が強烈。皮膚がまず熱くなりやがてヒンヤリして、平常に治まる。皮膚表面に被膜ができ、これで深剃り傷が弱まるようだ。洗顔後、明色奥さま用アストリンゼンを、乾いてから明色奥さま用乳液を塗る。
 次期はジェル用シェーバーとジェル、あるいは皮膚に優しいシェーバーでいこう。
    • 購入の決め手:良く剃れる、これしかない
暑く汗ばむ日には重宝します
    • 購入の決め手:使い勝手
フィリップスのシェーバーに使っています。
匂いが若干きついですが、スムーズに剃れる気がします。
なかなか近くの店で見つからなかったので、こちらで購入。わりと安くて良かったです。
    • 購入の決め手:良く剃れる、使い勝手、価格
お風呂剃りしない人でもこれがあれば深剃りできると思います。
使用前によく振ってからはだに馴染ませます。
スルスル~っとスベスベ~っと剃れます。