サンワサプライ SANWA SUPPLY TK-AS3 [ゴム足 ドーム型]

サンワサプライ SANWA SUPPLY
TK-AS3 [ゴム足 ドーム型]

• 大きさ20
  • 効果、安定性、14
  • 送料無料で助かりました。2
  • 4個だと安定が悪い1

少しでも空気の通りをよくしようと、ノートPCに貼って使っています。
丁度いいサイズです。
わりとしっかり貼れてずれません。
9カ月使ってますが、ポロっと落ちる事もないです。
よい買い物でした。
自作の機器や家具類に気軽に使えて良い。
PCの裏に貼りました。
意外とこのサイズがなかったので助かりました。
まあ、おまじないのような物ですが、安心のために使ってます。
    • 購入の決め手:価格、効果、安定性、
HDDケースの足にしました。もう少し平べったくてもよかったかな
    • 購入の決め手:大きさ
値段の割にしっかりした商品でした.
    • 購入の決め手:価格、大きさ、送料無料で助かりました。
より通気性を確保したくて、ノートPCの下に貼り付けています。
ドーム型だと引っかからないので助かります。
Amazonだと買い合わせ対象商品なので、単独では買えません。
こんな安価な商品を送料なしで届けてくれるヨドバシには本当に感謝しています。
    • 購入の決め手:価格、効果、安定性、
キーボード「AOK-115UPBK」の真ん中に足がないため長期使っていると真ん中が沈んでくるので、その対策で四隅と真ん中にもつけて使っています。

ちょっと高さが増えるけどスリムキーボードがデスクの上で滑らなくなるし、真ん中が沈まなくなるなどいい仕事をしてくれると思います。
いい商品だと思います。
ホームセンターや百均で類似商品を探したが、個数の割に価格は低く抑えられている。
ドーム型なので取り付ける物の底面に多少の段差があってもそれなりに吸収して安定する。
全15個入っているが、4個の倍数では無いので、3点支持も視野に入れた商品なのかは疑問。
16個入りにして欲しかったが、3点支持で5式用を想定しているのかもしれない。
    • 購入の決め手:価格、大きさ
思っていたよりも小さくて使えなかったですが、ものとしてはしっかりした良いものです。実測した写真を貼付しますのでご参考に。
電子工作のケースの足用に購入。しっかりとした作りで満足です。
    • 購入の決め手:価格、効果、安定性、
PCスピーカーの角度調整用に使用してみました。
もうちょい高さがあればよかったですが、しっかりと固定できたし、角度も上向きに調整できてよかったです。
置物のクッション材として購入。
小型のオーディオに付けています。滑り・振動防止に役に立ってます。リピートしました。
    • 購入の決め手:送料無料で助かりました。、価格、効果、安定性、
まさかの送料無料。
DELL D505のノートPC
欠損分の補修用に購入。
多少サイズは大きいが、グラツキの問題なく使えます。
アマゾンやネットで加工販売のショップさんも有りましたが、価格と納期で購入断念。
サンワサプライのダイレクトショップで購入よりも、ヨドバシさんでの購入が送料無料で最安でした。

オーダーから翌日の配達に感謝ですね。
    • 購入の決め手:価格、効果、安定性、
スノーボードの特殊なバインディングの緩衝ゴムがとれたので、試しに使ってみました。もしぽろっととれてもこれだけ数が沢山あれば張り直せばよいと思ってましたがシール糊だけで1シーズン保ってくれています。ほどよい盛り上がりですが、高すぎるならカッターで切ればいいです。とにかく安いのでお勧めします。こんなものまで送料無料のヨドバシドットコム最高!
高さが高いので意外と使いにくいです
思ったより高さが少し高すぎますので、4点支持してもぐらつきそうです
    • 購入の決め手:価格、効果、安定性、
思ったよりも、高さがあるので、安定しにくい場合があります。
よく確認された方が良いと思います。
AirMac Extremeが熱くなるので少しでも接地面を減らそうと思い購入。
効果覿面とはいかず、気休めです