3M スリーエム 810-1-18D メンディングテープ [Scotch 18mm×30m]
  • 在庫あり2020年7月5日日曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • ¥605¥453
  • 2020年7月5日日曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

3M スリーエム

• 3Mブランド17
  • テープの耐久性6
  • テープ幅5

• 購入の決め手:使い勝手、3Mブランド、テープ幅
一度使ったら、一般のセロテープは使いたくなくなるくらい、高品質です。貼ったらとても目立ちにくくなり、とてもきれいです。上から字を書けますし、とても重宝しています。単価は高いですが、お勧めの商品です。
メンディングテープとしては、優れもの。セロファンテープよりもしっかり修復できる。
良く貼れて経年変化で変色しない。
家族用に購入しました。愛用品です。
メンディングテープとしては良い。生活系インスタでガスレンジ周りの隙間埋めに絶賛してたので買ったが、その用法は失敗。粘着がしっかりしてるのか、取り替え時にテープが裂けて裂けて難儀しました。
経年劣化しないセロテープとして色んなところに愛用しています。
    • 購入の決め手:使い勝手、安定した接着、いつもこれを使っているので
今現在愛用しています。家族用に購入しました。
    • 購入の決め手:3Mブランド、いつもこれを使っているので、使い勝手
goooooood!
    • 購入の決め手:テープの耐久性、3Mブランド、テープ幅
本の修復、破れたページの修復、カバーの修復に使っています。セロファンテープでは経年変化を起こしますが、これはそれがありません。良い商品ですね。
はがした跡がつきにくいのが良い。
定番で確実
リピートしてます
    • 購入の決め手:価格、テープ幅、安定した接着
ヨドバシが安かったので。メンディングテープとしては満点です。以下は私の使い方の問題ですが、インスタでガスレンジ周りの隙間ふさぎに最適って言ってるからやってみたけど、ダメでした。取り替え時に途中で切れてとてもイライラします。普通に使います。
    • 購入の決め手:テープの耐久性、テープ幅、3Mブランド
色々な場面で使えて、太さも適切で、重宝しています。
    • 購入の決め手:テープの耐久性、3Mブランド、使い勝手
スコッチのメンディングテープを紛失した。ヨドバシドットコムで、18mm幅のテープがあり購入役に立っている。
必要であったため、購入しました。
    • 購入の決め手:使い勝手、3Mブランド
剥がすときが楽なので、いつもこのテープにしています。
使いやすい
いつものです。
    • 購入の決め手:3Mブランド、テープの耐久性、使い勝手
当初は、デスクトップパソコンにフィルターを貼る際に使う予定でしたが、現在は網戸の補修、付箋代わり、紙製のノートカバーの補強及び補修用、玄関表ドアにチラシ不要の紙を貼る為に使っております。剥がした後も綺麗ですし、何かと重宝しております。
たかいけど、GOOD