バンダイ BANDAI MS-06K ザクキャノン [1/100 MSV(モビルスーツバリエーション)]

バンダイ BANDAI

• MSVだから11
  • 懐古趣味4
  • 旧キット2
  • 時代感1
  • ボックスアート1

次も買いますか(4,296)

サーモンピンクがキレイ
コレクション用に購入。足首が動かないのはお約束です。
コレクション用に購入。塗装前提でしたが、以外と1/100は色分け頑張ってましたね。
子供のころ、よく作っては壊し、作っては壊しを繰り返しました。
    • 2020年05月29日07:41
ずっと待ってた旧キット!買い捲ります!作るの楽しみすぎる!
RGは作っていて楽しいです
旧キットを作ってみたかったので購入
改造用に購入
組み立て簡単です。
慣れた方なら5~6時間位で簡単フィニッシュなら可能です。
ザクバズーカは、このキットだけにしか付属しないのでポイント高いです。
デメリットですが、再販受付中のキットの値段が、高めな事ですね、購入時の単価ですが、¥5700と手頃でした、バズーカ付属しないシャア専用ザクが、¥4700と手頃でしたが、再販受付の価格が、7~8000代と単価が上昇な事です。
再販を機に、すでに、所持されてる方なら、バズーカの部品請求で、シャアザクに装備するのも一考かと感じます。
何回作っても良い商品です。
圧倒的な部品点数!
やっぱりガンダムはカッコいい!
失敗しないように丁寧に作りたいです。
圧倒的な部品点数!
買って損なし!
作成部屋は、まるでジオンの工場のようです!
圧倒的な部品点数
まさにベスト・オブザクです。
長く販売して欲しい逸品です。
懐かしさのあまり買ってしまった(笑)
カトキ版のMGボールが再版されていたので購入。この姿にデザインも糞も無いという気がしますが、カトキ版は押さえておきたかったので・・・内部フレームがABSなので塗装はつらいですが、私は完成後動かさないので頑張ってやってみます。キットの出来は満足行くものでした。これから楽しみです!