バンダイ BANDAI 9ポケットシート 12枚入り [バインダー用リフィル]
  • ¥486¥349

バンダイ BANDAI
9ポケットシート 12枚入り [バインダー用リフィル]

• 送料無料17
  • アイカツ9ポケットバインダー8
  • 手持ちのシートが足りなくなってしまったので8
  • 他店にはないので7

• ミューさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:送料無料、手持ちのシートが足りなくなってしまったので、カードの整理用
子供のブレゼントで購入
    • 購入の決め手:価格、公式バインダー所有のため
息子のトレーディングカードの整理用に。
    • ikeさんさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:公式バインダー所有のため
他のリフィルを試したことがないのですが、とても満足な品質です。
トレカ用3穴バインダーに閉じれて満足です。
    • 購入の決め手:送料無料、価格、他店にはないので
ドラゴンボールヒーローズのカードを収納するのに追加購入。近所ではみかけないので購入できてよかったです。サイズ感もぴったりです。
    • ようへさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:価格、カードの整理用
安い!
    • 購入の決め手:価格、手持ちのシートが足りなくなってしまったので、カードの整理用
スリーブに入れたプロ野球チップスのカード保存のため購入。
ポケットシートは切手用の3穴バインダーのボストークバインダーに綴じました。
    • 購入の決め手:価格、送料無料
為になった。
    • PHANTOMさんが質問に回答しました
遊戯王カードのサイズは、OKですか???ご返事をお願い致します 続きを見る
遊戯王でも使用可能ですが、サイズが大きいため抜け落ちる心配があります。
ヴァイスシュヴァルツ等で使用するキャラクタースリーブ(縦67.0×横92.0mm)でちょうどよく
一般的に遊戯王で使用するキャラクタースリーブミニ(縦89mm×横62mm)で少し大きいです。
キャラクタースリーブミニ用のスリーブガードを利用しても少し横幅があります。

遊戯王で利用するのであれば個人的には下記をお勧めします。
YANOMAN 9ポケットカードシート [バインダー用リフィル]
「カードプロテクターJr.」に入れた状態ならば1ポケットに数枚入れられます。大きめのプロテクターに入ったものは、入れづらいか入らないか、という感じです。
アイカツカード(縦85mm/横54mm)をスリーブ入れた状態で
収納していたので、縦86mm/横59mmの遊戯王カードであれば入るかと思います。
遊戯王のサイズでも、入ります。このシートを使って、旧アイカツカードを保管してました
    • VSSE123さんが質問に回答しました
遊戯王カードでも使用出来ます
子供も大きくなって、遊戯王カードもあげてしまって、手元になく、代わりにドラゴンボールのカードを入れてみました。参考になったらいいんですが・・・。回答になってなくてすいません。
遊戯王カードのサイズは、OKですか???
ご返事をお願い致します
    • toryさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:価格、手持ちのシートが足りなくなってしまったので、公式
安いので買いました
安いです
    • dabaaaaaanさんがレビューを投稿しました
20年前からコレ使ってます。変わらぬ信頼感。
カードが入れやすい(うっかりバインダーを逆さにすると抜けやすいw)
ずっと発売し続けて欲しい
    • hamoさんがレビューを投稿しました
カードが増えてきたので
シールを保管するのにちょうどよいですね。上から入れるようになっていて便利です。