KOSS コス PRO/4AA  [完全密閉型ヘッドホン]
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2020年1月26日日曜日16:00までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2020年1月26日日曜日16:00までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

KOSS コス
PRO/4AA  [完全密閉型ヘッドホン]

• かっこいい3
  • デザイン 音質2
  • 音質1
  • 長く発売されているため1

• 0000111さんがレビューを投稿しました
問題なし
    • tobyfishさんがレビューを投稿しました
正直言って重いですが、それを忘れさせるほどのデザインの良さです。
ジャックが3.5mmなのでiPodなどで使うには別途変換する必要があります。
    • tobyfishさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:かっこいい、価格、デザイン 音質
とにかく重い。それに尽きますがそれを我慢できれば少しごつくて無骨なかっこいいデザイン、安定したプロユースの音質があなたを待っています。
ジャックがミニジャックではないので別途変換する必要があるのが注意。インピーダンスも250なのでiPodなどにつなぐにはヘッドホンアンプなどあるとよいかも。
    • golf3さんがレビューを投稿しました
    • 約6年前に購入しました
    • 購入の決め手:かっこいい、価格、長く発売されているため
デザインと長い間発売されているという点に魅力を感じて購入しました。
実物もレトロ感がありカッコよく、すごく丈夫そうで気に行ってます。

ただし、サイズはかなり大きくてごつく、重いです。
使うと気合が入ります。
装着すると圧迫感はかなりありますが、自分はメガネをしていてもコメカミが痛くはなりませんでした。

音は普通に綺麗に聴こえますが、現代的な分散して綺麗に聴こえるのとは異なる感じで、グッと凝縮されている感じがします。
たしかに、少し古めの音楽に合うのかもしれません。

とにかく自分は気に入りました!
    • 2013年04月23日20:51
    • 購入の決め手:音質
最近の音楽には合わないかもしれませんが、アナログ時代(~1980年代)の音源との相性は随一と言ってもいいかもしれません。音の生き証人。
    • WERSCHINGさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:デザイン 音質
デザイン良し、音質も良いです。
少々重たいですがデザインも良いので
◎です。
    • lovinさんがレビューを投稿しました
定価よりかなり安くなっていたので購入しました。格好いいですね。
    • さんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:かっこいい
キーボード練習用に購入、密閉率が良すぎて一人の世界に入りまくりです。値段も手頃で良い買い物をしました。