パナソニック Panasonic フル引掛ローゼット 露出・埋込両用 ミルキーホワイト フル端子 送り端子付 WG6005W
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2026年4月17日金曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2026年4月17日金曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

パナソニック Panasonic

• Panasonic電工製品だから16
  • メーカーである事5
  • 送料無料3
  • ローゼット3

• 約6カ月前にヨドバシカメラで購入しました
    • 購入の決め手:Panasonic電工製品だから、ローゼット、ねじ穴が可変
台所の直付け蛍光灯(3×20W)照明器具をLEDシーリングライトに交換する為に購入。天井裏にある取付ボックスとネジ穴が同じ場所だったので問題なく取付できました。
    • 約10カ月前にヨドバシカメラで購入しました
    • 購入の決め手:価格、Panasonic電工製品だから、送料無料
古い家の蛍光灯シーリングライトをLED製に替えようとしたら、端子が付いてないので購入し、取り付けました。
ネジ穴は共通だったので直ぐ取り付けられました。
ほとんどのシーリングライトは、この端子に対応しているので安心です。
パナソニックなので問題無し
    • salemtangさんがレビューを投稿しました
配達が速く、良い品です。
    • 購入の決め手:Panasonic電工製品だから、メーカーである事
問題なく使えました
    • 購入の決め手:機能
色の再現を考えて高級な多連蛍光灯を使っていますが、一時的に認知症の母をその部屋に収容するので、一般的なLED電球に交換するために給電部交換に購入。認知症の母が朝でも昼間でも電灯を点けるので、多連蛍光灯だと電気代が嵩むのでLED化したいわけです。本品は電灯を作るための鎖掛けもあるので良いと思います。
Panasonicの配線器具は施工がしやすく助かる。
なお、この取り付けには第二種電気工事士の資格が必要なのでご注意ください
購入から約半年経ちました。

問題なく使用中。
※この商品の取付作業には電気工事士の資格が必要です。
    • 購入の決め手:Panasonic電工製品だから
照明の取り付けのために購入。
この器具の取り付けには、第二種電気工事士資格が必要ですのでご注意ください。

また、ネジは付属しません。
呼び径38mmのコーススレッドなどを別途購入してください
    • hrdさんがレビューを投稿しました
ホームセンターに行く手間が省けました。
    • 購入の決め手:価格、Panasonic電工製品だから、ローゼット
必要になったので購入。
特に問題はありません
※この商品の取付作業には電気工事士の資格が必要です。
    • 購入の決め手:ローゼット、価格、Panasonic電工製品だから
照明器具交換時に同時購入。
照明器具取り付け工事を依頼し、施工していただきました。
    • 購入の決め手:送料無料、価格
仕事用に購入
    • NIRさんがレビューを投稿しました
普通に良いものです。
    • 購入の決め手:Panasonic電工製品だから
商品が届いたので、さっそく工事しようとゆうパックを開封したところ、何やら床に白い破片が落ちたのでいやな予感がして商品を見ると縁が砕けていており交換手続き中。今までヨドバシを長年使っていて商品到着時の破損交換は初めて。割れやすい商品だけに梱包方法を考えてほしいです。
    • 購入の決め手:Panasonic電工製品だから
埋め込み、露出両用のため、取り付け場所に合うかどうか、調べる手間が省略できた。
送り端子も付いているので、増設箇所にも使用出来る。
物は問題なかったのですが、付ける場所に電気が来ておらず使えませんでした。
    • hi-hideoさんがレビューを投稿しました
規格にピッタリで素材もしっかりしており、信頼できる部品です。
    • 購入の決め手:価格
商品にはもんだいないのですが、使う予定がなくなってしまいました。
    • 赤兔さんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:価格、Panasonic電工製品だから
Fケーブル直付けの古い照明をLED照明に交換するために購入。
つつがなく作業できました。
作業には電気工事士の資格が必要です。