クレオス Creos T108 [Mr.レベリングうすめ液(特大)]
  • ¥972¥680

クレオス Creos
T108 [Mr.レベリングうすめ液(特大)]

• 量が多い133
  • 定番96
  • リターダーが含まれていること。32

筆塗りでもこれを混ぜて使うと、筆ムラが出来にくく、綺麗に塗装できます。
結構うすめ液は良く使うので(エアスプレーでは塗料1:うすめ液2で4回塗りしています)特大瓶は有り難いです。
臭いは私にとっては気に触るほど嫌な物では有りませんが、やはり有毒だと思いますので溶剤用ガスマスクを付けて、体には気をつけています。
初めて買いました。使ってみたかったので。
これがないと始まらない
何時もの商品です
使いやすいのて
薄め液です。
メタリックシリーズには必須です。
いちいちリターダーを混ぜるのが面倒でこれにしました。
エアブラシ用という事でしたので、使い勝手を見るためにまず小瓶のこの商品を購入しました。使ってみて良好ならば徳用ボトルに移行するとお得です。
塗装の際に必ず使いますので、小瓶よりも容量あたりの価格が安いこの商品は便利です。
エアブラシ塗装での必需品として使ってます。今のところトラブルは無いので、安心して使えます。
定番
他の商品で不良品にあたりましたが、そのあとのヨドバシ側の対応がひどいです。
一回商品を送り返し、検品の上で判断されるといわれました。普通に注文すれば翌日届く商品なのに
場合によっては数日から1週間時間がかかる。または送ったあと欠品があるだの、こっちの使い方が悪いだのいわれれば商品が手元にないので泣き寝入り完全に買い手が不利な提案をされました。

その後その対応では納得できない旨、何度も連絡しましたが完全に無視です。ひどい扱いです。
おそらくこのレビューも削除されるのでしょう。少しでも皆さんにこの事実が伝わればと思います
ご注意ください
プライマサフに必須
エアブラシ塗装必需品です。
塗装をするのに必需品です。
これを使っていれば間違いはありません。うちの定番です。
ガイアノーツが良いのかクレオスが良いのか比べる為に購入しました。
軽い気持ちでプラモ作ってみようかなと思ったのが失敗だった・・・。プラモってお金持ちのための趣味だな。キリがない。