パナソニック Panasonic CR2477 [コイン形リチウム電池]
  • 在庫あり2020年10月25日日曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2020年10月25日日曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

CR2477 [コイン形リチウム電池]

• 時計がこの電池指定だったので89
  • 電池切れ交換のため73
  • 納期21
  • 送料無料16

• 19日前にヨドバシカメラで購入しました
    • 購入の決め手:納期、送料無料、安心感
前回はAmazonで買いましたが一年で駄目にハズレが当たったので今回はヨドバシさんで購入しました。ヨドバシさんの方が店頭で売っている商品ですので良いかもしれないと思いました。
    • ymnk1967さんがレビューを投稿しました
    • 28日前にヨドバシカメラで購入しました
    • 購入の決め手:これしかなかった。、時計がこの電池指定だったので、電池切れ交換のため
壁掛け時計用に
意外と高いなと思いましたが、CR2477はパナしかないのにビックリ!しました
    • 大師様さんがレビューを投稿しました
掛け時計に使っております。もっと安くなると良いのですが。
    • 購入の決め手:時計がこの電池指定だったので、価格、送料無料
掛け時計の電池交換しました
    • 購入の決め手:価格、送料無料、メーカー
安心のパナソニック、問題なく、長持ちします。送料無料で届けてくれる。価格を含めて言うことありません。
    • 2020年05月07日02:29
    • 購入の決め手:電池切れ交換のため、メーカーが信頼できる
問題ないです。
安心のパナソニック。
    • 購入の決め手:電池切れ交換のため、安心感、メーカー
セキュリティのリモコンに使用。100均ショップの商品より明らかに電池の持ちが違います。セキュリティのリモコンなので実用性を重視です。
    • Hanayoさんがレビューを投稿しました
Panasonicだから
<購入の動機>
時計の電池がなくなったので購入しました。この型番の電池は店頭で見る限りではこのメーカーのこの製品しか売っていなかったので選択の余地はありませんでした。
    • lala-mintさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:電池切れ交換のため、送料無料、メーカーが信頼できる
シチズンの掛け時計用です。この電池が使われていたので交換のため購入しました。
かなり長持ちすると思います。
    • Oyabin23さんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:時計がこの電池指定だったので、電池切れ交換のため、メーカーが信頼できる
電波掛時計の電池がなくなった。
使い始めてから10年だ。
経済的で安定的な電池だ。
安心して使える。
    • 387さんがレビューを投稿しました
ちょっと高いですが特殊なサイズなので我慢ですね。
    • kkusakabeさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:時計がこの電池指定だったので、電池切れ交換のため、送料無料
ソーラー時計用です。近くの電気店やスーパーでは見つかりませんでした。助かりました。
ほんの小さな・しかも値段が安いのに送っていただいて感謝・感謝です。
    • 大手さんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:性能、ブランド、送料無料
十数年前、直径30センチ位あるセイコーの壁掛け時計に、このメーカーのものを
買って入れましたが、今年の夏ごろ電池切れを起こしたため、
同じメーカーのものを探して購入しました。
前のものが十年以上持った為、このメーカーの物はとても性能が良いと考えました。
以後乾電池等は、パナソニックの物を買う様にしています。
送料が無料なのも買いやすいです。
    • oasfumiさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:時計がこの電池指定だったので
100均では扱っていなかったのでありがたいです。注文してからすぐ発送なのも嬉しいですね。
    • vaさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:時計がこの電池指定だったので、電池切れ交換のため、安心感
国産という事で。
壁掛け時計用の電池として購入。先日やっと取替完了。調子よく動いております。
    • ウゾ吉さんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:時計がこの電池指定だったので、電池切れ交換のため、ブランド
CITIZEN 電波時計用に購入。
    • Naonaoさんがレビューを投稿しました
壁掛け時計用に購入。
早くて安い!