富士パーツ Fuji Parts FVC-328 [オーディオ延長ケーブル ピンプラグ×2⇒ピンジャック×2 1.5m]
  • ¥880¥524

富士パーツ Fuji Parts

4.3

• 品質6
  • 金メッキ仕様4

• 購入の決め手:金メッキ仕様、価格
1台のプレーヤーを2台のプリアンプにつなぎなおすのに使用しています。
プリアンプの後ろに手を回してつなぎなおすのが大変なので、広い場所でつなげるように延長しています。
    • 購入の決め手:金メッキ仕様、価格
安価な商品なので少し心配でしたが、全く問題ありません。
買替えのため
    • 購入の決め手:品質、価格
可もなく不可もなく。ノイズが走ることもなく普通に使えます。
    • 購入の決め手:品質
ケーブル延長用に購入、価格がもう少し安いとありがたいです。
結構探して見つけました。
抜き差しがきつくなく丁度良かった。
    • 購入の決め手:価格、品質、金メッキ仕様
ピンプラグ端子のスピーカーの延長コードとして購入。ミニコンポにはこれで十分。
    • 購入の決め手:価格、品質
きつからず、ゆるからず。自分の使っている機器にはピッタリと合いました。
    • 購入の決め手:価格、品質、金メッキ仕様
WiiのD端子コードの音声出力が離れたスピーカー(YSP2200)まで届かなかったので購入しました。
音質こだわってるわけでもなく雑音などなければ良かったのでとくに問題なし!
もう要らないと思って余ったコードは捨てがちだけど、たまに必要になる時があるんですよね。WiiUの音声出力の延長に購入。値段も手ごろ。
いたってごく普通ですね。音質も特に問題ありません。ただ価格が200~300円くらいだったら手頃で良かったので1点減点。
    • 購入の決め手:品質、価格
値段も安く、金メッキが施された製品で音質を損なわないと思い購入。価格の割には十分な性能です。品質も悪くありません。
一般的なケーブルでよくもなく悪くもなくです。
まあ、普通の延長コードです。

購入目的は、ゲーム機のD端子ケーブルのオーディオ部分(赤白)を音響機器に接続するためです。
ゲーム機のD端子ケーブルは、プラグの近くまでD端子とオーディオケーブルが一体になっていることが
多いため、D端子だけTVに接続してオーディオを別に持っていくことが出来ませんから。
手軽に音響ケーブルを延長できるのは助かります。接続部のカバーなどがあればなお良いと思いました。