日本アンテナ NIPPON ANTENNA F-4-SP [F型接栓 4C用 2個入]
  • ¥19520ポイント(10%還元)
  • 在庫あり2020年6月1日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • ¥19520ポイント(10%還元)
  • ¥432¥195
  • 2020年6月1日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

日本アンテナ NIPPON ANTENNA
F-4-SP [F型接栓 4C用 2個入]

• 信頼性20
  • 加工のしやすさ14
  • 使いやすさ11

簡単に自作ケーブルできます。
価格も安いし機能も十分
加工しやすいです
差別化しにくいですが安心のブランドで購入
BSアンテナ設置で購入しました。
問題なく使っています。
値段も手ごろで良かったです。
対応ケーブルは4Cです
アンテナケーブルを新しくしたので購入。

コスパが良くて満足です。
4Kチューナーとアンテナを接続するために購入。

コスパが良いです。
 古くなったアンテナを交換するために他の取り付け金具と一緒に購入。加工し易い物が家にあったので、今回これは使用しませんでした。
組付け大変だけど安いからヨシ
引っ越し先のアパートの屋根上アンテナのケーブルが5Cだったが、F栓が付いてなかったので購入しました。
1階と2階の5Cケーブル用に2個入りを購入しました。
近所の電機店より確実に安かった。
テレビをモニターアームに取り付けたら、可動域も含めてアンテナ線の長さが足らないことに。6メートルのアンテナ線が手元にあったので、地デジ・BS,CSアンテナ線を用意するために購入しました。説明の通りに寸法を守り取り付けました。不具合なく、利用できました。
低価格商品の発送を早急にして頂き感謝します。良い商品です。
他店より高いが翌日納品がいい
問題なく使えます。
2個入りなので失敗しても安心!
古い戸建て住宅の外壁補修に合わせて、ケーブルの取り回しを屋外から屋内に変更しようと思い、節約のため接栓のみを探していました。

口コミも良く、一番安価だったので、お試しで購入。

実際に取付してみた感想ですが、F型接栓の方は、古めのケーブルでも簡単に挿入でき、かつ安価な品で多発する膨らみも出来ません。

カシメリングの方も、ペンチで掴みやすい形状で、軽い力でつぶせます。

今回は、机の上に置いた両端が完全フリー状態のケーブルで作業しましたが、この作業性なら壁に固定された状態のケーブルでも、失敗する事なく取付出来そうな気がします。

ごく一般的なF型接栓です。