ソニー SONY RK-G329 [接続コード ステレオミニプラグ-ピンプラグ(×2) 3m]

ソニー SONY

• 必要品でした。2

問題なく使用できている。
HONDAの車のビデオ・オーディオ端子とウォークマンをつなぎ音楽を聞くために購入。ちゃんと使えています。
データレコーダーとして使うために必要でした。
コストパフォーマンスで選びました
RK-G128を購入して、TVの音をスピーカーに出したかったのに音が出なかったので、こちらを買い直しました。
しかし、このパッケージの接続見本の絵では接続が逆になるため、実は店頭で迷ったのです。
このような分かりにくいパッケージはやめて欲しい。
S785とミニコンポのAUX接続・再生用に購入。元々手持ちで同仕様のケーブルがあったが、古くなった為に、新品に変えれば音質が良くなるか…という若干の期待があったが、ほとんど変化なしという印象。
長い方が便利かと思い3mにしたが、1.5mでも良かったかもしれない。ケーブルは事前にきちんと必要距離を図って購入する事が重要と痛感。
コンピューターとスピーカーを接続するために購入しました。
定番商品ですが、なかなか手に入りにくくなっているようです。
まったく問題なく使えています。
メモリースティックウォークマンとカーオーディオ接続用で購入しました。長さも丁度よく問題なく使用しています。
アンプなどの付属品とは明らかに音に差があり、最低でもこのランクは使用した方が良いと思います。
古いウォークマンとコンポの接続のために購入しました。問題なく使えています。
PCとコンポをつなぐために購入。
とてもしっかりとした造りです。コードは太いですが、しなやかです。パッケージングや商品のデザインにも気が配られています。
安物よりは線が太めなので安心感があります。
安価でかつ必要十分です。
ビデオにスピーカーつけてます。
PCとモニタスピーカー接続のために購入。無難に使えてます。
TV買って必要でした。
過去にエアーチェックしたカセットテープをデジタル化(クリッピング)する為に接続用に購入しました。
しかし、ラジカセのイヤフォン出力からでは入力レベルが高すぎて、うまく録音できませんでした。
RK-G128の方が抵抗入りで入力信号を減衰させることができて使いやすかった。
カーオーディオにつないでいます。満足です。