パナソニック Panasonic AXW3215-6BM0 [洗濯キャップ]
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2021年5月8日土曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年5月8日土曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

AXW3215-6BM0 [洗濯キャップ]

• 毛布を洗うのに必ず必要なので。59
  • 布団やダウンなどの大物を洗うとき便利45
  • 値段も安めなので購入を迷う必要もないかとお思います26
  • 付属していないため22
  • 純正品なので19

まだ使用していませんが、布団を洗う際に必要みたいなので購入しておきました
毛布を洗いたくて購入。純正品なので問題なく使えます。
    • 購入の決め手:布団やダウンなどの大物を洗うとき便利、純正品なので
羊毛ベッドパッドの洗濯に必要なので購入。純正品なので洗濯中のトラブルはない。
    • 購入の決め手:水に浮くのを防ぐため
洗えるダウン製品や、生地が空気を通しにくく、風船のように水に浮いてしまう製品を洗う際、落としフタのような仕事をしてくれるので、使う頻度は少なくても、あると大変便利です。
    • 購入の決め手:必要かもしれないので
今まで キャップを使ったことはありませんでした。あると便利と思い 購入しました。
    • 購入の決め手:毛布を洗うのに必ず必要なので。、純正品なので、掛け布団を洗うのに必要なので。
まだ使用していませんが、布団やカーペットを洗濯する時の必需品のようなので購入しました。
    • 購入の決め手:布団やダウンなどの大物を洗うとき便利、洗濯機に非付属なので、純正品なので
純正品なので購入しました。布団を洗うことができて便利です。
純正なので特にすごいと言うわけではありませんがたまに使用するので
お安いほうだと思います
    • 購入の決め手:毛布を洗うのに必ず必要なので。、布団やダウンなどの大物を洗うとき便利、付属していないため
羽布団を洗濯したかったので購入。
しかし、何故付属品ではないのかという思いから星4つにしました。
純正は安心ですね。こういったものも通販で購入できるのは有難いです。
これからも純正オプション部品を取り扱い継続してもらえると助かります。
毛布洗いに使います。
    • 購入の決め手:毛布を洗うのに必ず必要なので。、布団やダウンなどの大物を洗うとき便利、値段も安めなので購入を迷う必要もないかとお思います
布団を洗うため購入しました。
    • 購入の決め手:掛け布団を洗うのに必要なので。
掛け布団を洗濯するために購入。
問題なく使えました。
半分に折れると収納しやすいと思いました。
    • 購入の決め手:毛布を洗うのに必ず必要なので。
毛布の洗濯用に購入しました。良いです。
布団の洗濯に必要なもので。
使用に問題ありません
浮きやすいものを洗濯するときに使っています。
問題なく使用できるようです。家内からのクレームはありません。
今まで洗濯ネットを使わなければならなかったものも、キャップのおかげで不要になりました。
布団以外でも、浮きやすい物などに使ったりと、とても重宝しています。