パナソニック Panasonic AXW3215-6BM0 [洗濯キャップ]

AXW3215-6BM0 [洗濯キャップ]

• 毛布を洗うのに必ず必要なので。59
  • 布団やダウンなどの大物を洗うとき便利45
  • 値段も安めなので購入を迷う必要もないかとお思います26
  • 付属していないため22
  • 純正品なので19

• 購入の決め手:値段も安めなので購入を迷う必要もないかとお思います、布団やダウンなどの大物を洗うとき便利、純正品なので
純正は機能的にきちんとしていて、良い。
近くの電気屋 どこも置いてなくて。
ヨドバシさん あったので 即買い!!
    • 購入の決め手:布団やダウンなどの大物を洗うとき便利、必要かもしれないので
大物を洗うために購入。
    • 購入の決め手:毛布を洗うのに必ず必要なので。、布団やダウンなどの大物を洗うとき便利
以前使っていた、日立のビートウォッシュでは、「おうちクリーニングコース」で必須だったので(洗濯キャップがないと衣類がきちんと浸水しない)、洗濯機買い替えのタイミングで何の迷いもなく買い揃えました。
しかし、パナソニックは洗濯キャップがなくても「おうちクリーニングコース」でしっかり浸水して洗うことができました。
まぁ、ラグや毛布などの大物洗いの際には必ず必要なので、買ってよかったです。
    • 購入の決め手:洗濯機に非付属なので、掛け布団を洗うのに必要なので。
これから、便利です
近くの店に売ってなかったので。
ヨドバシさんは送料無料なので。
    • 購入の決め手:毛布を洗うのに必ず必要なので。
便利
    • 購入の決め手:布団やダウンなどの大物を洗うとき便利、値段も安めなので購入を迷う必要もないかとお思います、純正品なので
純正品で安心して使えます。
毛布を洗う場合は、あった方が良いです。
布団だけでなく、座布団とかクッション洗う時も必要
他社製の洗濯機が壊れてパナソニックに買い替えたので。こちらの方が他社製のものより出し入れしやすいです。
    • 購入の決め手:純正品なので、水に浮くのを防ぐため
近くの電気屋置いてなくて。注文とか取り寄せとか二度手間なので。
ヨドバシさんで
ポイント使って購入!
すぐに届いて よかったです。
純正品が一番良いです。
    • 購入の決め手:毛布を洗うのに必ず必要なので。、純正品なので
洗濯機指定の物があってよかったです。
毛布や洗える布団を洗うのに、よく洗えます。
    • 購入の決め手:毛布を洗うのに必ず必要なので。、付属していないため、掛け布団を洗うのに必要なので。
洗濯機を買い換えたので。すんなり入って良い感じです。
やはりパナ製はいいです
    • 購入の決め手:付属していないため、純正品なので
洗濯機買い換えたので、追加注文です。
やはり、あると便利です。
    • 購入の決め手:布団やダウンなどの大物を洗うとき便利、毛布を洗うのに必ず必要なので。、付属していないため
毛布洗いには必需品です
    • 購入の決め手:布団やダウンなどの大物を洗うとき便利、純正品なので
カーペットを洗ってみましたが浮き上がって来ず、いい感じでした
早く買えばよかった〜
残り湯のホース付けるくらいならこっちを付属品にして欲しい
洗濯機を買い替えたので購入しました。毛布など洗う時必要なので今直ぐではないけど揃えました。
もとより高価なものではないので、最初から純正品志向で選択しました。
当然のことながら使用にあたってはピッタリサイズなので何等問題はありません。
大型商品に付帯するオプション品は純正品を選択するのが鉄則だと思います。