ナカバヤシ Nakabayashi ポケットアルバム 1BOX ディック・ブルーナ イエロー
  • ¥1,120112ポイント(10%還元)
  • ¥1,120112ポイント(10%還元)

ナカバヤシ Nakabayashi
ポケットアルバム 1BOX ディック・ブルーナ イエロー

4.3

• ロングセラー1

枚数も多く入り作りも丈夫で良い製品です。
枚数も多く入り作りも丈夫で良い製品です。
これが一番扱いやすい、量もはいるし、
店舗で見たなかでは一番コスパがよかったので購入。
また常に店舗にある商品のため、同じアルバムを揃え続けられることも魅力(色ちがいもあり)
安かった。いっぱいはいる。
写真整理用に購入
子供の写真整理用に購入
子供の写真整理用に購入
子どもの写真整理用に購入
子供の成長記録で撮ったり、保育園なとで都度購入した写真の整理のため。フォトCDやSDカードなども収納できるポケットがついていました。
前回も購入しました、長く続いている商品なので安心です。もう少し安くなれば良いのですが、
思っていた以上に大きかったです。幼稚園は集合写真も多いので2Lも入ればもっとよかった。
アルバム台紙にもたくさんのMiffyが印刷されていますので、子ども達も楽しそうにアルバムを見ています
たまった写真の整理に。思ったより大きかったです。中ページもかわいく満足です。2Lも入るともっとよかった。
子供が生まれて写真を撮ることが多くなり、沢山ある写真を整理するために購入。
同時にオーソドックスなアルバムを購入したのですが、こちらの商品は写真を差し込むタイプのアルバムなので
オーソドックスなアルバムではストーリー性のあるアルバムを作り、そこに収めきれない写真をこちらで整理する
という使い分けをしております。
このシリーズで揃えていて10札くらい持っています。300枚入るし、見やすいので良い。
いつも買ってます
家用です。
娘の写真保管にちょうど良いサイズです。