バンダイ BANDAI MSM-07S ズゴック(シャア専用機) [HGUC 1/144 機動戦士ガンダム]

バンダイ BANDAI

• シャア専用機だから48
  • 組み立てやすさ23
  • ズゴックですから18
  • 品質16

次も買いますか(4,295)

子供のころ、よく作っては壊し、作っては壊しを繰り返しました。
こういうのもいいですね。
ずっと待ってた旧キット!買い捲ります!作るの楽しみすぎる!
旧キットを作ってみたかったので購入
改造用に購入
組み立て簡単です。
慣れた方なら5~6時間位で簡単フィニッシュなら可能です。
ザクバズーカは、このキットだけにしか付属しないのでポイント高いです。
デメリットですが、再販受付中のキットの値段が、高めな事ですね、購入時の単価ですが、¥5700と手頃でした、バズーカ付属しないシャア専用ザクが、¥4700と手頃でしたが、再販受付の価格が、7~8000代と単価が上昇な事です。
再販を機に、すでに、所持されてる方なら、バズーカの部品請求で、シャアザクに装備するのも一考かと感じます。
何回作っても良い商品です。
圧倒的な部品点数!
やっぱりガンダムはカッコいい!
失敗しないように丁寧に作りたいです。
圧倒的な部品点数!
買って損なし!
作成部屋は、まるでジオンの工場のようです!
圧倒的な部品点数
まさにベスト・オブザクです。
長く販売して欲しい逸品です。
懐かしさのあまり買ってしまった(笑)
カトキ版のMGボールが再版されていたので購入。この姿にデザインも糞も無いという気がしますが、カトキ版は押さえておきたかったので・・・内部フレームがABSなので塗装はつらいですが、私は完成後動かさないので頑張ってやってみます。キットの出来は満足行くものでした。これから楽しみです!
ザク2.0なので、出来は現在でも抜群です。シャアザクは久々の再販でしたので早々に購入しました。
待ちに待ってた旧キット!!
ジムが好きなので購入しました。
全体的にゆるっとした佇まいの中に連邦軍の主力MSとしての貫禄も感じられて素敵です。
MSVのジム系旧キットも欲しくなりました。
始まりのガンダムです。肩の胴への接着は少なめ、慎重にしないと固定モデルになります。
旧キットということで購入。小学生以来のあの成型色が感動です。昔を知らない方はプロポーションや挟み込みなど、HGUCとは違い親切ではないのでご注意下さい。