バンダイ BANDAI RGM-79 ジム [HGUC 1/144 機動戦士ガンダム 2001年4月発売]
  • ¥770¥600

バンダイ BANDAI

• 作りやすさ49
  • GMだから25
  • HGUCシリーズ17

次も買いますか(4,248)

MGドムは古い部類に入りますが、それをあまり感じさせないところが良いですね。
組み立ては簡単でしたが、全塗装派の私にはABS多すぎて・・・・。
08小隊メカ好きですので、購入しました。
ボールジョイント多用してますので、組み立中にハズレやすいです。
まだMGザクの方が、個人的に、組み立やすいです。
ガンプラはちょくちょくマイナーなMSとかでも再販したりしてくれますので、最近コレクションされた方などにとっても集めやすい、転売などから買う事もあまりなく、良心的に感じます。

ヨドバシで買うと送料無料で、ポイント10%還元というのも大きいです。