SAVAGE サベージ バックグラウンドペーパー [No.20 スーパーブラック 2.72×11m]
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2021年3月10日水曜日にお届け日本全国配達料金無料
  • 2021年3月10日水曜日にお届け

SAVAGE サベージ

• 他に代わりがない4
  • 価格ですね3
  • 価格 質 色3

この長さの定番商品を在庫で持っていてくれるのは助かります。即日購入できました。
撮影のため購入
必要なときにまた買いますが、正直こういったバック紙って、きれいなRを作るのに非常に気を遣う。
みんなどうしてるんだろう。
実際の色がイメージと違うことが多いので店舗で確認したほうが良いと思いますが、
白-黒ならネットで大丈夫です。
棒ペーパーは他店舗ですが送料だけでも7000円だったので、この商品は他と比べて値段が安いです。
定番
ネット購入だと商品が届くと色合いがかなり違うものなどあり不安でしたが、画面上で見た色合いで届いて満足しています。
またよろしくお願いします。
ありがとうございました。
通常の白より明るい。
紙質も厚くリピートです。
思っていたより締まりました
商品に不満はないが、箱が臭すぎる。動物のう○こみたいな匂い。翌日使用するので返品しなかったが、当日のアシスタントにもクルマ中臭いと言われ、今保管している場所も臭く周りに捨てろと言われています。特に雨の日は強烈です。
今まで何本も購入しているのでたまたまハズレかもしれないが商品の保管状況はどうなっているのか疑問。
バック紙
定番
緊急で必要になり困ってましたがヨドバシさんに在庫があり助かりました。

品質は十分で周りのスタジオカメラマンも使ってる人多いです。
撮影の背景用で購入
値上がりしたので大事に使います。。
スーパーホワイトはストックしていないと心配になるぐらい使用頻度は多いです。
妥当
配達してくれるのが嬉しい
白浮きや反射も少なくほぼ思ったままの黒で撮れました
人物撮影の定番商品
スタジオの定番品です。
配達してもらえるのでとても助かります。