ウェーブ WAVE TC034 [T・ケース(L)ステージ スケルトンブルー]
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2025年7月21日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2025年7月21日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

ウェーブ WAVE
TC034 [T・ケース(L)ステージ スケルトンブルー]

• 他のショップには無い色だったから購入5
  • やむなく1
  • コストパフォーマンスがいい1
  • 1
  • 台座のカラー1

アニアコレクション用に購入です
模型のディスプレイ用に購入
HOゲージ鉄道模型の
車両展示・観賞用に購入。
20㎡級車両が3台収納可能。
    • Teresaさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:サイズ、価格
コレクションのフィルムカメラの
展示・観賞用に購入。
2台づつの収納が可能。
プラモデルや食玩を飾るのに。
タテ横高さがちょうど求めていたサイズでした。値段も手頃、アクリルも適度な厚みでしっかりしています。
ヤマトのメカコレを飾るのにちょうど良い大きさ。
    • mita3さんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:即日配達、サイズ、けっこう頑丈
モノはしっかりしてますし何の不満もありません
私が飾るものには存在しなかったので使う機会がありませんでしたが、下からにビス穴が空いているので飾るものがビス止め出来るタイプの物ならば重宝出来ると思います
Nゲージの展示用に設置する予定です。
    • nozishさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:サイズ、けっこう頑丈
1/18のミニカーを飾るために購入。埃よけとして良いのではないでしょうか。
安定の発売から20年以上経つ、いい商品でした。価格がもう少し安いければ、星
5つ!
ガシャポンのフィギュアを並べるのに丁度良いサイズ。
HOゲージの車両の展示用。3台置けました。T車は車輪が動くので工夫をしましょう。
1/18の車用に。ぴったり。
    • ジ○ーさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:ヨドバシカメラ、サイズ、価格
お気に入りのミニカーを飾っています。ホコリがつかないのでとても安心して観賞できます!
こんばんは、・・・エット・・・普通に寸法が分かりません。教えて下さい段の高さもお願いします。 続きを見る
「内寸:幅280×高さ113×奥行150mm」と書いてあります。段差は約17mmです。
大切なコレクションを埃から守るため購入です。100均では売ってない大きいサイズなのがいいですが~値段がね。
品質は悪くないと思うんですが、かと言ってチープさは否めません。台座をつや消し塗装するか、色を塗るかすれば増しになるかもしれませんね。
HG仮面ライダーを入れるのに重宝してました。
しかし最近リニューアルされてHG仮面ライダーNEWエディションになったら身長が伸び腕を上げたポーズなど入りません。
ということでひな壇の高さをある程度考慮して買わないと後悔します・・・・・。
ひな壇が付いてない平面のモデルもありますのでそちらも参考にしてください。
コレクションフィギュアにちょうどいいです。
思ったより留め具が弱い