オーディオテクニカ audio-technica AT-DV61A/1.3 [オーディオケーブル 1.3m DVDLINK]

オーディオテクニカ audio-technica

• ブランド5
  • 非磁性24K金メッキ3
  • 低歪・低抵抗処理プラグ1

コスパ高し!
作りがしっかりしており、音質も悪く無いと思います。
スマホで受けたストリーミングをアンプで再生するのに使用。いままで何かの付属としてついてきたワイヤーを使っていて、しょせんスマホ受信なのでこんなもんでしょう、とそれなりに満足していたが、このワイヤーに変えたら音が数段向上。素人の小生でも、音の力強さ、温かさ、豊かさがわかるようになってびっくり。やっぱり専門メーカーの専門機器は違いがあるのだということが判明。少々値段は高いけれども。
つくりがしっかりしていてとても良いです。
作りも良く、音も悪くないと思います。
いいものでした。ステレオミニプラグの信頼性にかかってきますね。
付属品のケーブルが頼りない感じだったのでポイント貯まった勢いで購入。
あまり大きな音を出して聞く方ではないのでどうかとは思ったんですが
所在不明な音の正体がはっきりしました。
問題なく使えています。
ケーブル自体は非常にコシがあります。
しっかりしていてとても安心。
付属品のケーブルから買い換えました。非常に音がクリアになった気がします
リピート購入です。
この配線以外購入しなくなったほど気に入っています。
ノートPCにつないだDACとボーズのミニスピーカーをつなぐ為に購入しました。

元々はイヤフォーン端子にスピーカーをつないでいましたが、接触不良を起こすようになりあれこれ検討してUSB-DACを使うことにしました。手持ちのテクニカのケーブルで試したらいい音が出たので短めのものを購入しました。

音は十分満足していますが、USBとDACの貢献度が大だと思っています。手持ちのケーブルは同等製品だったのでこのケーブル自身の比較評価はできません。満足度は全部をひっくるめた評価です。
長いので購入しました。ちょっと、高価ですけど、満足してしまいました。
今まで利用していたものよりも、音が良くなったと感じました。
(今までのケーブルが悪かったという方が正しいのかもしれませんが)
星4なのは、0.7mという長さの次が1.3mという点です。
1.0m もバリエーションに加えて欲しいところです。
ちょっとばかり贅沢なケーブルにしてみました。音質の向上は感じられます。
iPhoneをアンプに接続。
問題なく動作しています。
値段のわりにしっかりしていておすすめです
なかなかよくできています。満足です。
リピート購入です。
1回このコードを購入してから他のコードを使いたくなくなってしまいました。
前のレビューでも言いましたが、このコードにしたから音が良くなったとかそういうのは分かりません。
ただ他の安いめのコードと比べるとつくりが全然違うので安心して使えます。