バンダイ BANDAI MS-06S シャア専用ザクII [HGUC 1/144 機動戦士ガンダム]

バンダイ BANDAI

• シャア専用機27
  • 品質11
  • HGUC11
  • 懐かしさ10

可動域が素晴らしいです!
商品は★5ですが

ヨドバシは★‐5 です!!
商品紹介記載の納期よりも遅延が多数、不可解な二重決裁、問い合わせメールしても
一切返信無し・・・。
トラブル発生時の対応は杜撰です・・。
これを最後に使うの辞めます。。

今年に入り3回もヨドバシ側が指定した納期当日になって納期遅れますとメールが
入る始末。
また、昨日は引き落としが重複しており、確認しようにも電話するも繋がらす
メール入れても音信不通です。(オーダーは一回だけです。)

「みん評」にも多数記載ありますが、電話してもまったく繋がらず、「問い合わせ」で
納期の確認をしても全く返信無し等の評価が多数ありました。
大手といえど、トラブル時の対応は酷いようです。

同じ通販サイトのAmazonは昔から使ってますが、トラブっでもチャット形式で
対応頂けるので対応が雲泥の差です。また、メールがヨドバシと違い、親身です。
(ヨドバシはテンプレ定型文3回とも同じ文面です。)
取り敢えずテンプレメール送っておこう的思いがヒシヒシと伝わる文面でした(笑)

何処の店舗でも在庫販売しているプラモ塗料(ハルレッド)が発注3日後、未だに
納期未定ですがキャンセルしてアマゾンかビックで買いなおします。
ここで買うとイライラします。
この頃のデザインが好きなので購入しました。
パソコンで孫と見て
これがいいと購入。
箱ごと渡したら「組立プラモデル」だった。
がっかりさせてしまった。
しかし
孫パパが奮闘して数日かかり完成してくれた。

完成写真とバラバラの内部写真も有ると良い。
ジオコレと合わせられるスケールなので手軽にジオラマ化できる。
 RG初期のキットなので諸々思うことはありますが、やっぱりRX-78-2と並べて飾りたいので購入しました。

ただ、パネルラインは好き嫌いが分かれると思います。
初代アニメ版に近いシンプルなスタイルのザクIIです。
値段もお手頃ですが、量産型はミサイルポッドが、ガルマ専用はマゼラトップ砲が更についてくるのに
シャア専用はそれらが無くて同じ価格なのが残念。
胴体が茶色ではなくシャア専用ズゴックのような赤がよかった。
シャア専用ザクの RG なので、購入しました。
色が安っぽいピンクで、何か違うぞと感じました。
PGのモデルを持っているが、孫にプレゼントするためにMGを購入。これもすばらしい作りであるが、もう一息メタリック塗装の部品がほしかった。
このキットには商品紹介に写っているリフト機は付属しているのでしょうか? 続きを見る
安心してください!付いてますよ!
ピノキッスさん、ご質問ありがとうございます。
11年前に購入したキットで、既に処分してしまったので覚えておりません、押し入れの中に空き箱と説明書だけでもあるかなと思い、捜してみましたが、それも一緒に捨ててしまったようです。
お力になれず、申し訳ございません。
すみません、12年前にヨドバシカメラ梅田で購入したはずですがはっきり言って覚えていません。
仮組して押入れ奥にしまっていると思いますが、すぐには確認できません。
参考画像にリフトが表示されているので付属するのでは?
付属しています。

異口同音でございます。
勿論 付属しています
ついてます。
ついていますよ。
付いてますよ。
付いてます。
前から欲しかったプラモが安く購入できました