日立 HITACHI C-14 [鼻毛カッター用替刃]

日立 HITACHI
C-14 [鼻毛カッター用替刃]

• 本体ごと買い替えるよりは安いので。25
  • 純正18
  • 買い替えより安価17
  • 送料無料!ポイントが付く!2

便利です。
    • 購入の決め手:本体ごと買い替えるよりは安いので。
安価な商品でもこういった替え刃があるのは、有り難いです。
切れ味が復活して、快適です。
    • 購入の決め手:本体ごと買い替えるよりは安いので。、純正
まだ使ってません。
    • 購入の決め手:本体ごと買い替えるよりは安いので。、買い替えより安価、純正
洗面所で流してしまい再購入。切れ味も復活しました。
鼻毛カッターだけではなく、耳毛処理にも使えて便利!
本体は使えていたので安くすみました
普通だと思います
    • 購入の決め手:本体ごと買い替えるよりは安いので。、純正、買い替えより安価
替刃は助かる。
もう少し安ければ☆5つ。
    • 購入の決め手:本体ごと買い替えるよりは安いので。
替刃だけ買えるのはいいですね。
替え刃はいつかは必要になると思い、本体と一緒に購入しました。
    • 購入の決め手:本体ごと買い替えるよりは安いので。
日立製だし、ヘッド(替刃)部分を丸洗い出来るし価格がお手頃だったので数年前に購入したのですが、焼く1年程使って使う度にヘッド部を水洗いしていたのですが、ある時使おうと思うと刃が動きません。
刃を外すとちゃんと回転するので本体は問題なし。
恐らく、刃の部分が錆で回転しなくなったようです。
この故障で丸ごと本体を3回買い替えまして、保体は問題無いので勿体ないな?っと思い替刃を探して、ヨドバシさんへ辿り着きました。
結果、ヘッド部を取り換えた瞬間、新品並に回転。
これは良いですね。
おかげで使えなくなっていた本体が生き返りました。
正直書きます。ヘッド丸洗いOKらしいですが、必ず錆びます。刃が回転しなくなります。
ですからどうせならこの替刃を数個常備する事をお勧めします。
    • 購入の決め手:本体ごと買い替えるよりは安いので。
この商品の本体はとても便利で、やはり、替え刃はいつかは必要になるのでは・・・
とのことで、購入
    • 購入の決め手:本体ごと買い替えるよりは安いので。
本体¥620に対して替刃¥420。お得かどうか微妙なところですが、買ってみました。これもひとつのエコかな。
価格の割には、使いやすいです。