日立 HITACHI C-14 [鼻毛カッター用替刃]
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2021年6月15日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年6月15日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

日立 HITACHI
C-14 [鼻毛カッター用替刃]

• 本体ごと買い替えるよりは安いので。25
  • 純正18
  • 買い替えより安価17
  • 送料無料!ポイントが付く!2

• mafmoさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:本体ごと買い替えるよりは安いので。
日立の鼻毛カッター BM-03 が、電池を交換しても回転が緩慢になって切れ味が悪くなっていました。
本体を捨てて新しい別機種を買おうと探していたところ、この替刃が売っていることを知りました。
千円くらいで購入した製品なのに、替刃が用意されているとは驚きで早速購入して交換してみました。
以前と同じように高速回転して、切れ味も断然良くなりました。
メーカーさんには申し訳ないですが、まだしばらく買い替えずに使えそうです。
    • 購入の決め手:本体ごと買い替えるよりは安いので。、純正、買い替えより安価
消耗部品の交換。
    • 購入の決め手:純正、買い替えより安価
替え刃が販売されていることが分かり注文したのですが、この注文品を取り替えると切れ味の鋭いことに驚きました。もともとも本体価額自体も高価なものではありませんが、それでも本体全部を購入するより遥に安価ですので絶対にお勧めです。
    • 購入の決め手:買い替えより安価、本体ごと買い替えるよりは安いので。
40日経ちましたが、まだステータスが「在庫確認中」のままです。
日立 HITACHIC-14 [鼻毛カッター用替刃]の商品は内刃もセットですか? 続きを見る
セットになっています。水色の部分を回転させ外すと中に内刃が入っています。後端の方に振動を与えると出てきます。使用中は音がほとんどしませんし切れ味も大変良いです。
    • toshimitsuコメント有難うございます。私の北海道札幌市ヨドバシカメラにTEL で確かめましたら、内刃は付属していません(どちらヨドバシで購入しましでしょうか)お知れせ下されば、幸いです。
      2020年5月27日16:47
    • ふゆやまやパッケージの外側から見ても内刃は見えませんので店員さんは付属していないと思ったのでしょう。入っています。
      2020年5月27日17:08
    • wingcb72さんが質問に回答しました
確か内刃もセットだったと思います。
    • ゴロ助さんが質問に回答しました
[鼻毛カッター用替刃]の商品は内刃もセットです。
セットですよ!ご安心ください
はい、セットになっています。今、手元の替え刃で確認しました。
日立 HITACHI
    • BK-76さんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:純正、買い替えより安価
売っててヨカッタ。
軽量設計なので場所を選ばず引っ掛けられて使い勝手は良好です。
本体は壊れていないので替刃を交換したことで新品同様に復活しました。
    • ara110さんがレビューを投稿しました
便利です。
    • Pappoさんがレビューを投稿しました
切れ味が復活して快適です。
    • 購入の決め手:本体ごと買い替えるよりは安いので。、買い替えより安価、送料無料!ポイントが付く!
本体安いのにちゃんと替え刃があるのがよかったです。エコでいいですね!
    • jirouさんがレビューを投稿しました
うっかり本体を落とした際に、先端部が損傷してしまい、こちらの替刃を購入しました、
安価に交換出来て、切れ味が復活したので非常に満足しています。
    • 購入の決め手:本体ごと買い替えるよりは安いので。
そろそろ寿命かと本体ごとの買替えを考えていたら替刃が別売であり即購入。
    • 購入の決め手:本体ごと買い替えるよりは安いので。
鼻毛カッターをかったーのでその替え刃を購入。
    • ara110さんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:純正
本体ごと購入したほうが割安ではありますが、わずかな資源節約にはなるかも。。。