日立 HITACHI C-14 [鼻毛カッター用替刃]
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2021年7月30日金曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年7月30日金曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

日立 HITACHI
C-14 [鼻毛カッター用替刃]

• 本体ごと買い替えるよりは安いので。25
  • 純正18
  • 買い替えより安価17
  • 送料無料!ポイントが付く!2

• 購入の決め手:本体ごと買い替えるよりは安いので。
日立の鼻毛カッター BM-03 が、電池を交換しても回転が緩慢になって切れ味が悪くなっていました。
本体を捨てて新しい別機種を買おうと探していたところ、この替刃が売っていることを知りました。
千円くらいで購入した製品なのに、替刃が用意されているとは驚きで早速購入して交換してみました。
以前と同じように高速回転して、切れ味も断然良くなりました。
メーカーさんには申し訳ないですが、まだしばらく買い替えずに使えそうです。
    • 購入の決め手:本体ごと買い替えるよりは安いので。、純正、買い替えより安価
消耗部品の交換。
    • 購入の決め手:純正、買い替えより安価
替え刃が販売されていることが分かり注文したのですが、この注文品を取り替えると切れ味の鋭いことに驚きました。もともとも本体価額自体も高価なものではありませんが、それでも本体全部を購入するより遥に安価ですので絶対にお勧めです。
40日経ちましたが、まだステータスが「在庫確認中」のままです。
    • 購入の決め手:純正、買い替えより安価
売っててヨカッタ。
軽量設計なので場所を選ばず引っ掛けられて使い勝手は良好です。
本体は壊れていないので替刃を交換したことで新品同様に復活しました。
便利です。
切れ味が復活して快適です。
    • 購入の決め手:本体ごと買い替えるよりは安いので。、買い替えより安価、送料無料!ポイントが付く!
本体安いのにちゃんと替え刃があるのがよかったです。エコでいいですね!
うっかり本体を落とした際に、先端部が損傷してしまい、こちらの替刃を購入しました、
安価に交換出来て、切れ味が復活したので非常に満足しています。
    • 購入の決め手:本体ごと買い替えるよりは安いので。
そろそろ寿命かと本体ごとの買替えを考えていたら替刃が別売であり即購入。
    • 購入の決め手:本体ごと買い替えるよりは安いので。
鼻毛カッターをかったーのでその替え刃を購入。
    • 購入の決め手:純正
本体ごと購入したほうが割安ではありますが、わずかな資源節約にはなるかも。。。
    • 購入の決め手:本体ごと買い替えるよりは安いので。
安価な商品でもこういった替え刃があるのは、有り難いです。
切れ味が復活して、快適です。
    • 購入の決め手:送料無料!ポイントが付く!、純正、買い替えより安価
替刃があれば、あんしんできます。
変な音が鳴ったら買い替えるようにしています。
    • 購入の決め手:本体ごと買い替えるよりは安いので。、純正
まだ使ってません。
    • 購入の決め手:純正
ガリガリ音が出るようになってしまったので、
交換用に購入しました。
これでまた頑張って鼻毛を刈り取れます。