ソリデックス BB-19GY [ビジネスバッグ 19 グレー]

ソリデックス
BB-19GY [ビジネスバッグ 19 グレー]

• 低価格6
  • 倍額以上の他製品と較べても安っぽくみえない。3
  • 角1封筒が入る内寸法とポケットの利便性。軽さ。2
  • ON/OFF兼用できる堅すぎないデザイン。1

good
意外と大きい。けれどマチが少ないので量は入らない。
表面素材が弱いので3か月ほどで、擦り切れてきた。
あまりお勧めじゃない。
配達されたときはすごく大きく感じましたが、そこまで重くなく使いやすいです。
購入して1年たらずに写真のように破れてしまいました、小さなほつれからみるみるうちに縫い目部分が破れました。頑丈そうでしたが意外なところからのほころびです。家電なら1年以内で保証期間中で返品処理もできますが、2000円ほどの安い鞄では泣き寝入りになりました。
    • 購入の決め手:低価格、倍額以上の他製品と較べても安っぽくみえない。
価格が値下がりしていて送料込で2000円で買えるビジネスバッグは安いの一言です。
ノートパソコンが入るサイズなので少し横幅が大きいのが逆に難点です。
デザイン・収納・耐久性はまったく問題無いです。
    • 購入の決め手:低価格、角1封筒が入る内寸法とポケットの利便性。軽さ。
結構しっかりしていいですね。
ただ、厚みが少ないので、量が増えるときつい。
    • 購入の決め手:低価格
見た目は若干安っぽく見えます。
軽い書類を運ぶ場合にはよいです。
重い荷物をいれるとすぐに壊れることがありますのでご注意を。
30代の旦那の出張用に購入しました。収納ポケットも沢山あり、使い勝手がいいようです。自立しないでも気にしない方には良いと思います。
ノートパソコンも入れて使ってます。
いいね!(*^_^*)
これしかない!
    • 購入の決め手:低価格
デザインも好きです。A4ノートPC用に購入しました。価格も手頃です。
持ちやすくて、パソコンを入れやすいです。
    • 購入の決め手:角1封筒が入る内寸法とポケットの利便性。軽さ。、ON/OFF兼用できる堅すぎないデザイン。、倍額以上の他製品と較べても安っぽくみえない。
この画像では、生地の風合いが判断できなかったので、店頭で現物を確認したうえで購入。
ビジネス用途として「角1封筒」が入ること。軽いこと。あまり安っぽく見えないこと。
オフタイムのカジュアルウエアで持っていても違和感のない、堅すぎないデザインであること。
それらの条件を、この価格で満たせるとは!