堀内カラー HCL 35246 [綿手袋業務用L(10双入)]
  • 在庫あり2021年3月5日金曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年3月5日金曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

堀内カラー HCL
35246 [綿手袋業務用L(10双入)]

• まとめ買いの便利さ16
  • 単価16
  • 綿100%7
  • Lサイズ2
  • お馴染み2

私は並外れて手が大きいのでLLか3Lサイズが欲しいところですが、ニーズは少ないと思うので仕方ないかな。サイズ以外の品質、価格は満足いくものです。
接客の仕事上で、コロナ予防とアピール用に。大きさも申し分なく、使い倒せます。
コロナが恐ろしいことになってきたので電車の時にでもと思い購入。
ただサイズが小さかったので今度は大きいサイズを買います。
お安い商品より縫製しっかりしてます。いろんな用途があるのでまとめて購入してます。
セットでお得だけど、Lサイズにしては小さめ
当方百貨店勤務(後方部門:販売推進)につき、直接接客はしないまでも、日頃館内の様々な設備や備品などに触れる際のコロナウイルス感染防止として購入。
コスパは悪くないと思います。
昔はフィルム整理やカットに使っていましたが、今回はコロナ対策で外出時に使う目的で購入しました。ビニールに比べ布製だとウイルスが付着しても乾燥して死滅しやすいかな?洗えば何度も使えるし、そもそも10枚入っっているので安心、十分に使えます!
セットでお得だけど、1回使ったらほどけてきて、自分で縫いなおして使用。半分くらいは縫いなおした。
人差し指と親指の間が浅すぎて、親指が根元まで入らない。
明らかに構造上の欠陥商品。
生地も固いし、あまり伸びないし、最悪。
二度と買いません。
3回購入。
1回目、問題なし。2回目、使う前から縫い目のところに穴があったものが3枚。3回目、1度手を入れたらひもがほどけ使えなくなったり、指先がほどけ穴ができてしまうなどしたものが10枚。返品をお願いするには時間がたっていたので、すべて自分で縫いました。
繰り返し使うとヘタレ易いですが、値段が安いのでそこは許容範囲でした。でも、3回目に購入した時の縫い糸がどんどんほどけていくのは、残念でした。
手にクリームや軟膏を塗った時用に便利です
ハンドクリームを塗ったあとなどに便利です
安価で気兼ねなく使い捨てできる。ただワークマンのほうがもっと安かった。
手荒れ対策で、ゴム手袋の下履き用として購入。はきやすくて良いです。
肌触りも良く、たくさん入っているのでしばらく持ちそうです。
定番商品で安心して使えます。
作業用に購入
品質自体は気に入っています。
ただ私の手には少し小さいのでXLサイズが欲しいですね…
ネガやポジを扱い時に使っています。
昔から使っている商品で使いやすい。
業務用とありますがハンドケア等生活用途にも使える良い品
Lサイズは男性でも使えるので助かります。