三菱電機 MITSUBISHI ELECTRIC MAPR-849HFT [空気清浄機 HEPA、活性炭一体フィルター]
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2020年1月26日日曜日12:00までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2020年1月26日日曜日12:00までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

三菱電機 MITSUBISHI ELECTRIC

• 指定純正品なので。3
  • 値段が安かったため2

• ドゥーさんがレビューを投稿しました
探していたものなので購入
    • ドゥーさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:機能性、指定純正品なので。、値段が安かったため
買い替え時だったので 見つかって嬉しい
    • 購入の決め手:指定純正品なので。
専用なので
    • 購入の決め手:値段が安かったため
知人に空気清浄機を譲ってもらいましたが、フィルターが汚かったので交換のために購入しました
正直古い型なのでもう販売されていないのではないかと心配でしたが、無事購入出来て良かったです
価格も割引されているし送料も無料なのが嬉しいですね
    • 購入の決め手:指定純正品なので。
かなり古い加湿清浄機なのでフィルターをすでに3回交換しながら使っています。
    • 淀太郎さんがレビューを投稿しました
かなり昔に買った空気清浄機ですが、こうしてフィルタが今でも手に入るのは有り難いです。
    • 淀太郎さんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:機能性
店頭で探すのが大変なので通販で購入。
かなり古い製品ですが、フィルタの取り扱いが継続されていて有り難いです。
フィルターに汚れが気になったため購入。購入してすぐに到着しました。
    • EMILYさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:機能性
買ってから一度も開けていなかった前面フィルター部分を開けたら、あまりの埃にショックでした。これを交換してから部屋の空気がとてもきれいになった感じがしています。
    • Kenshinさんがレビューを投稿しました
空気清浄機つき加湿機を購入し二年。なんだかエアコンのお掃除を怠ったときのような生臭いにおいが部屋中にし始めました。まさかとは思いながらも空気清浄機のフィルターを購入してみました。新品が届いてびっくり!さほど汚れていないと思っていたフィルターは思っていた以上に汚くなっていました。早速交換。においの原因はフィルターの汚れでした。電源を入れると臭うと思っている方、フィルターが原因かもしれませんよ。
    • ぺんたさんがレビューを投稿しました

これからの季節に欠かせない空気清浄機。

そのためにも今のうちから購入しました。

使っていたフィルターが古くなったので新しいのにしたのですがなかなか良いです。