サンワサプライ SANWA SUPPLY CD-WT1P30 [OAウェットティッシュ パソコン用 15枚×2パック]
  • 在庫あり2020年2月23日日曜日16:00までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • ¥495¥291
  • 2020年2月23日日曜日16:00までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

サンワサプライ SANWA SUPPLY

• 枚数9
  • 小分けされている。7
  • 価格、内容量3

除菌用に購入しました。
使用するために引っ張り出す度に、次が出てこず、箱を開ける始末。
次の購入は別のものを考えています。
悲しいぐらい薄くて拭きづらかった
強力がなくなったので仕方なく。強力や突撃と比べるとやっぱり若干落ちが悪い気がする。環境やカラダに配慮するのはいいけどそれで性能がガタ落ちするのは勘弁。
一ヶ月程度で中身の水分が飛んでいく感じでお徳用の筈がお得感を台無しにしてる部分がある。
ケース自体に隙間が生じやすい影響がある、テープ等で対策をしたほうがいい。
商品としては良いです。ただ、持ちが悪くてすぐに乾燥してしまいます。短期使い切りと割り切って購入しています。
デジタルガジェットを掃除するために購入。時間が経つとパッサパサになって非常に拭きにくい。
姉妹品の液晶用が良かったので購入

しかし、この商品の薄手でもろいし、次のティッシュがほとんど出てこない
手荒れ、肌荒れなど気になる人には良いかもしれません。
汚れ落ちについては、そこそこって感じでした。
早く使い切らないと乾燥して使えなくなるのが難点。
いかにして計画的に利用するのかが重要です。
(高価な製品ではないので気にしなくていいのかもしれませんけど。)
ケース付きのものよりも、巻きの径が小さいので、複数枚同時に取ってしまうなど、少し不便に感じました。
もう少し大きな巻きにして切れやすくしてくれればうれしいのですが。

あと、細かいですが、ケース付きの方は60枚なので、10枚少ないです。
今はケース付きの方をまとめ買いしています。
自分の使い方だと、使い切るまえに乾いてしまうかも、、、。
デスクトップPCの清掃の為に購入。正直、思ったより汚れが落ちない。
ヤニとりいうことで購入しましたが、そんなに取れないものなんですね
濡れているので、水の跡などが綺麗に拭けて良いです。
超強力ウェットティッシュクリーナーの
方が落ちた気がするが、その商品は
今はない
超強力ウェットティッシュクリーナーの
方が落ちた気がするが、その商品は
今はない
頂き物のカメラが煙草臭かったので購入しましたがニオイは落ちませんでした
黒い製品に使用すると拭き取り後が目立ちます。
蓋をしめて保管してたが・・・パサパサなりました。
職場で使っている他社製に比べ、ウェット感足りない。