パナソニック Panasonic CB-SSG6 [食器洗い乾燥機用分岐水栓 シングル分岐 TOTO社用]
  • ¥11,2001,120ポイント(10%還元)
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2021年10月19日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • ¥11,2001,120ポイント(10%還元)
  • 2021年10月19日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

4.4

• 適合するものがこの製品しかないため18
  • 適合するため2
  • ヤンマーと迷いましたが、こちらの方がかっこ良いです1
  • 翌日には届いたので注文しました1

• tomonkeyさんがレビューを投稿しました
    • 29日前にヨドバシカメラで購入しました
    • 購入の決め手:適合するため
値段は高いですが、パッキン構造も蛇口メーカと同等構造であり、水・お湯の選択もでき、メーカ推奨で安心です。
Webで事前に取説を見れるのも◎。セルフで施工する場合は、工具の準備もあるので一読をお薦めします。
水漏れも無く、満足しています。
    • 購入の決め手:適合するものがこの製品しかないため
高い、高すぎる。
でもこれが無いと賃貸のtotoの水栓に付けられない。
それだけ
    • やうへさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:適合するものがこの製品しかないため
食洗機に合わせて購入。
水道用のレンチがあれば取り付けは簡単かな。
    • dwest242さんがレビューを投稿しました
家の蛇口にあうものなので
    • ichiさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:適合するものがこの製品しかないため
食洗器を取り付けるために購入。
これしかないのでなんとも。
品質もしっかりしていて何も問題ありません。
    • hikaru1977さんがレビューを投稿しました
工具が必要ですが自分で取り付け出来ました。
    • dwest242さんがレビューを投稿しました
家の蛇口にあったから
    • hikaru1977さんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:適合するため
引越しのため購入しました。個人か業者の方か分かりませんが、YouTubeで取付動画が公開されているので、そちらを見てから作業すれば素人でも取り付けられます。
横の食洗器用の蛇口水漏れを止めるために、かなりの力が要ります。女性では無理かも。それの固定のためにかなり大きいモンキーレンチが2つ必要です。万単位の設置費用を払うなら、数千円でモンキーレンチを揃えて自分でやるのも節約かなと。
    • tkgsさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:適合するものがこの製品しかないため
我が家の水道に食洗機をつけるには
これしか対応してないので高いけどこれを買いました。
ずっしり重くしっかりとした作りです。
取り付けは簡単でした(が固くて外せなくなりました…いざとなったらハンマーで叩くか…
性能に不満はないですが
引越したら使えなくなると思うと高いなぁ…
アタッチメントとかないのかな…
と思っています。
    • mezase300さんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:適合するものがこの製品しかないため
食洗器を購入するにあたり、この製品も購入しました。取り付けは10分ほどで取り付けられます。しっかりとした作りですが、値段が高すぎる感じがします。
道具を持っていれば設置は意外と簡単。一年近くトラブルはありません。
    • Y-Kunさんがレビューを投稿しました
蛇口を変えたので、分岐水栓もそれ用に交換…
うーん、仕方ない。
    • Y-Kunさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:適合するものがこの製品しかないため
水栓を交換したので、水栓に合う分岐水栓を購入しました。
以前のものよりも高さが低いので良いと思います。
    • 購入の決め手:適合するものがこの製品しかないため
卓上型食洗器と同時に購入。
水道のハンドルが数センチ高い位置になります。
食洗機を購入したので購入。
メーカーに自宅の蛇口写真を送ると、どの商品が対応するのかを調べられるので助かりました。
    • jf3dchさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:適合するものがこの製品しかないため
これしかサイズが合わない。
    • 購入の決め手:適合するものがこの製品しかないため
食器洗浄機を新規購入したために購入、価格がもう少し安いと良かった
    • 1400GTRさんがレビューを投稿しました
実家の水栓交換に合わせて購入!ばっちり!
取付業者に頼むと定価購入になってしまうので自分で調べて購入。
定価よりも安く購入でき10%のポイント還元もありお買い得でした。
    • 1400GTRさんがレビューを投稿しました
キッチンの水栓交換に合わせて購入
取り付けは簡単!