タミヤ TAMIYA 87085 [ウェザリングマスターCセット(アカサビ・ガンメタル・シルバー)]
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2021年1月22日金曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年1月22日金曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

タミヤ TAMIYA

• 手軽にディティールアップできます。40
  • 32
  • 手軽さ9

鉄道模型のウェザリングに
戦闘車両、SF模型に使えます。
初めてのウェザリングで
とりあえずBタイプを購入
少し塗りましたがそれなりの味がでました。
簡単にプラモ製作がうまくなった気がしますw
簡単ウェザリングセット、3色です。
ウェザリング表現に。スス単体でほしいくらいスス使っています。サビが次点。
簡単にリアルな汚しが出来て手放せません。
戦車の錆等に使用
なかなか良いですね
手軽に汚しやドライブラシができるので良い。
使えます。
ブラシのスポンジ部分は長く使ってるとボロボロになるので替えが必要です。
気軽に汚し出来るので便利に使ってます。そうそう無くなる物でも無いのですが、無くなったらまた購入したいです。問題はただの粉なので定着させるにはクリアが必須。また、100均のパステルでも同じように使えますねww
ランバラル
戦車のキャタピラーのサビ付け用として購入
なかなか良い感じに仕上がりました。
ガンプラを手軽に汚せるのでいいです。100均で綿棒買ってくればよいです。
汚しにはもってこいの商品
中々実店舗で見かけないので