バンダイ BANDAI RX-178 ガンダムMK-II Ver.2.0 (ティターンズ仕様) [MG 1/100 機動戦士Zガンダム 2019年12月再生産]

バンダイ BANDAI

• スタイルのよさ16
  • 黒いガンダム9
  • 抜群のプロポーション8
  • Mk-Ⅱ大好き6

ガンダムにハマるきっかけとなった機体だから購入
ガンプラはちょくちょくマイナーなMSとかでも再販したりしてくれますので、最近コレクションされた方などにとっても集めやすい、転売などから買う事もあまりなく、良心的に感じます。

ヨドバシで買うと送料無料で、ポイント10%還元というのも大きいです。

数ある1/144MkⅡの中では、このRG版が腿から足先にかけてのラインが最もかっこいいかもしれませんね。
このプラモデルは結構古いモデルですが、内部フレームも可動域もなかなかのものです!ガチガチに作るも良しパチ組でなんとなくも良し遊べるキットだと思います。
Zガンダムの可変機はいずれもとがった魅力がありますが、その中でもこれは最高のフォルムです
友人こプレゼントに購入。
可変機なので塗装の際にはクリアランスを確保しながら製作すると塗装ハゲが少なくて良いです。
組み立て中ですが出来はいいと思います
モールドが全体的に甘いので堀直し、面出しすると仕上がりに差が出ると思います
変形するMGはひさしぶり。けっこうパーツ多いですね(;^ω^)

まっすぐ立たせるのはむずかしいですw
安くなってた時に購入
いくらで購入されたのでしょうか? 続きを見る
日記を読み返したら2100円でした。
いくらで購入されたのでしょうか? 続きを見る
履歴観たら1980えんでしたよ!
素組みでもかなりカッコイイです。個人的にはティターンズの方が好きです
いくらで購入されたのでしょうか? 続きを見る
確か1680円で、他のRGも安く売られてました
いくらで購入されたのでしょうか? 続きを見る
すでに期間があいていますので記憶にありません。
いくらで購入されたのでしょうか? 続きを見る
1980円だったはずです
いくらで購入されたのでしょうか? 続きを見る
ポイント交換でした。
いくらで購入されたのでしょうか? 続きを見る
記憶が曖昧ですが1800円くらいだったと思います。
いくらで購入されたのでしょうか? 続きを見る
7年前なので、記憶にありません。
連邦軍の機体なのにジオンっぽいのがたまりません。