エレコム ELECOM IPC-AS/BK [iPod用モバイルオーディオケーブル ステレオミニジャック分配 0.1m ブラック]
  • 在庫あり本日16:00までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • ¥770¥333
  • 本日16:00までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

エレコム ELECOM

• 2つ繋ぐため47
  • コストパフォーマンス18
  • 音楽を同時に2人で聴ける斬新な点10

便利な長さです。
分岐後もステレオで聞けました。
1台のスマホで2人で音楽を聴くために。
通常、ワイヤレスだと複数同時には聴けませんから。
お手軽です。
金メッキなのに価格が安く、細くて取り回しがきくのでお薦め。
イヤホンを2つ付けたかったので,購入。
使う頻度が少ないので,手ごろな値段で買えたのはよかった。
3.5mmジャックを分岐したかったので購入。
ケーブルが細い割にコネクタが大きいので正直見た目がアンバランス。

コネクタを小さくするか、ケーブルを太くして欲しい。
イヤホンとスピーカー、どちらも接続したかったので購入しました。付け替えする手間が省けて便利です。
他の店ではなかなか選べないでいる時にヨドバシカメラで検索し、この製品を見つけました。値段も他店より安かったです。CDラジカセ(カセットテープ)からPCにデジタル録音する際に音量等をモニターするため、この分配ケーブルジャックにイヤホンジャックを接続して音量等調整をラジカセ側の操作がとても容易にできる様になります、値段の価値は十分です。
2台のテレビ音声をひとつのスピーカで聴くため。テレビのイアホン出力からAUXケーブルで接続。特にノイズ(ジーっというような)はありません。one to twoではなく、two in oneと逆向きで使います。
2つのマイク入力で使いたくて購入。ちゃんと音声が入っていたので安心。価格も安いので壊れてもすぐに買い直しができそうです。
新幹線の中で、iPadで子供と映画を見る為に購入しました。安いですが、問題なく、使用出来ました。かなりお勧めです。
問題なく使えてます。価格も安いし文句なし。
ちょうどいいサイズです。
問題なし!
今でも長く使えています
子供が寝た後に、夫婦2人でのDVD観賞用。
問題なくテレビとヘッドホン2つをつなぐことができました。
以前使用していたものが壊れたので急ぎだったのですが、注文した翌日に届けていただき、とても助かりました。
安いし最高です。
、一方で録音しながら、モニターできるので便利、欲を言えば直角型の差し込みが有ると助かる。
便利
iPhoneの音楽を2人で聞くときに便利
手頃な値段で入手できて良かったです。
ちゃんと両方でステレオ出力できました。