エミネント EMINENT 75-51181 [多段階サイレントキャリーカート(クリア)]
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2020年1月28日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2020年1月28日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

エミネント EMINENT

4.0

• 耐久性1

• akirakoさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:耐久性、価格
何度かリピしています。耐久性はマズマズだと思います。
    • てーさんがレビューを投稿しました
価格相応にいいものだと思います。気に入りました。
残念なのは、持ち上げるときに持ちにくいこと。
でもキャスターの転がる音が静かだったり耐荷重がしっかりしてたりするので、実用として使いやすいです。また、持ち手のところにわずかにクッションがついてる点に愛を感じます 笑
カメラバッグとモノブロックストロボを持ち歩くときに使ってますが、これはおすすめです。
    • てーさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:価格、機能性
価格相応にいいものだと思います。気に入りました。
残念なのは、持ち上げるときに持ちにくいこと。
今のところ使用頻度が少ないのでコンパクトに収納出来てまあ満足
    • 購入の決め手:機能性
趣味の絵の展覧会場へ額を運ぶため購入 大きな額では公共交通機関の利用は不可です
    • とらいさんが質問に回答しました
取っ手の部分の幅は何センチでしょうか。カメラバッグの差し込みポケットに入るのかどうか検討しております... 続きを見る
測ったところ、16.8㎝×4.7㎝でした。
参考にして下さい。
取っ手の部分の幅は何センチでしょうか。カメラバッグの差し込みポケットに入るのかどうか検討しておりますので。
    • 購入の決め手:機能性
普通によいキャリーで釣りに使ってます。
そんなにサイレントではないです。
タイヤの幅が狭いのか慣れないと安定せずふらつきます。
    • 購入の決め手:機能性、デザイン、価格
パソコン収納用ビジネスバッグの持ち運びのために購入。5日目で取っ手部分に不具合が出ましたが全体としては使いやすい。収納もできる。愛着がわく。価格の割によく働いてくれたと思います。