東レ TORAY UB600-S2T [Ultima ウルティマ 替ブラシ やわらかめ/超先細毛 (UT-600、UT-610用)]
  • 在庫あり2020年6月5日金曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • ¥1,320¥535
  • 2020年6月5日金曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

東レ TORAY

• 自分の持っているものに適合しているから8
  • やむなし3
  • 近所で売っていない1

リピート購入
近所で買えなくなりました。ヨドバシならまだ買えるし安い。本体はまだまだ現役です。
本体がなくなり、替ブラシの購入が心配でしたが、ヨドバシで安く変えて良かった。
本体が製造中止なのが残念です。
替えハブラシだけでも リピート購入続けています。
メーカー価格で高いのは仕方ない。
送料無料で早く(2日ぐらいで)着くと思えば、まぁいいかなと。
とても丈夫なブラシでなかなかへたりません。

本体に付けるところが、振動でゆるんできます。本体部分に問題あるのか、ブラシの方に問題があるのか、わかりませんが、本体の充電がポシャるまで、また買います。
そろそろまとめ買いもヤバそうなんで、このくらいの量で手をうちました。
音波ハブラシよいです。
リピート購入です。
ウルティマを愛用しているのですが、替えブラシはお店ではなかな見つけられないので通販で買えて便利です。
消耗品なので、もう少し安価であれば嬉しいな。
ウルティマは歯垢がよく落ちます。少しでも安く買えるこちらでいつも頼んでいます。
店頭ではなかなか見かけないので3種類まとめて購入
店頭では見かけないので
店頭ではなかなか見かけないので
私はこの柔らかさが大好きです。
もともと歯茎が強くないのでちょうど良い硬さです。
ウルティマは、安く出回っている「音波ブラシ」とは
決定的に違う「超音波ブラシ」です。
本来は歯周病菌を根こそぎ除去する目的のものです。
よって食べかすは事前に普通の歯ブラシと歯間ブラシでとるので、
仕上げ磨きに使うとすれば、この硬さが一番だと思っています。
妻はこの硬さが心地よいということです。
本来「超音波」が売りのウルティマですが、
おまけで(笑)振動してくれるので、
仕上げ磨きに最適です。
専用消耗品のため購入。