朝日木材加工 ASAHIWOOD.PROCESSING スウィング Swing AS-RE600 [24V型以下対応 薄型テレビ用回転台 マルチタイプ ホワイト]
下部にスピンドルタイプの記録媒体が置けるのが便利です。
レコーダーを収納するのに便利です
テレビ台が小型低床化してるので、高さ調整と、邪魔なときに角度を変えて通行しやすくするために購入。
テレビの向きを手軽に変えられますので重宝しております。また下部にデッキが置けますので、便利です。
和室用に使っています。TVが37型なので上部分はだいぶはみ出しますが、足は収まっているので安定しています。
組み立て品ですがしっかりしているので安心です。
デスクとソファーでモニターを見る角度が違うので、スウィングできるものが欲しくて購入しました。下段に充電器関係やHDMIコンバーターなどのAV機器をまとめて収納できて便利です。
22型の液晶テレビをのせるために購入しました。デザインは「?」ですが、機能的には満足しています。付属品の転倒防止用のマット?は、\100均のものより貧弱です。
小型の液晶テレビ用に購入しました。テレビの向きが回転できるのが良いです。でも、デザインがいまいちの様な気がします。
真っ平ではなく高さのある回転台が欲しくて購入。
組立も一人でやって30分かかりませんでした。
キャスターが付いていて、移動も楽です。
液晶テレビが古いので、今のものより重たく、心配だったのですが、思ったより頑丈にできていました。
キャスターもスムーズです。
組み立て簡単。テレビとビデオデッキの感覚もよい感じです。掃除もしやすくお勧めです。
寝室用に購入しました。高さがちょうど良かったです。
しっかりした造りで
かなり頑丈だと思います
ダイニング用に使ってます
23インチのモニタに利用していますが、回転もスムーズで満足しています。
TVの高さ合わせに購入しました。
小型のレコーダーと液晶テレビを一か所に置ける便利な商品です。
組み立て式ですが丈夫にできています。
テレビ台の背が低かったため、購入しました。
26型のテレビがベストポジションになりました。
取り付けも簡単で、高さもちょうど良く満足です。
キネクトセンサーとの距離確保の為にTVの向きを変える必要があったので購入しました。本体重量がある割にはストレスなく向きを変えられますが、回転性能を重視したためか、中心位置での静止が難しいのが唯一の難点ですかね・・・