ブラザー brother LC10-4PK [インクカートリッジ ブラック/シアン/マゼンタ/イエロー各1個 お徳用4色セット]
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2021年8月7日土曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年8月7日土曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

ブラザー brother

• 納期9
  • 純正品8
  • 店で買うより安い。5
  • ポイント残があったため。2

ヨドバシさんはAmazonと違い、常時販売されているので信頼できます。
純正品だから
保有機種の専用インクです。補充のため購入。
いまある、電話FAX機種の専用インクで、補充のために買いました。
だいぶ古いFAX電話ですが、コピーも出来て助かっています。
他の方のレビューを読ませていただき、以前はいつもインクの買い忘れを心配していたことを思い出しました。ですが、ヨドバシさんで一本からすぐに配達していただけるようになってから、心配は消えてしまいました。信頼できるインクに必要なときはすぐに届けていただけるありがたさを、改めて痛感しています。
ブラザーの純正品なので安心して使えます
メーカーの純正品なので安心して使えます
ブラザーの純正品なので安心して使えます
純正品は安心できます。
純正品は安心できます
近くの電気屋さんではもう取り扱ってなかったため購入
インク不足の表示を無視していたら、ついに切れてしまったので購入。
ただ頻繁に使う色と使わない色があるので、どうしても余る色がでてくる
以前はこの商品(純正品)を使っていたのですが、このところずっと代替品を使っていて、久しぶりに純正品を使いました。
なんか安心して使えるという感じです。
買わなくては、と思っていたのですが、延び延びにしていたところシアンがなくなりヨドバシさんで検索してみました。
一本だけで販売されていて値段も安くて、すぐに注文させていただきました。今までずっとセットで買っていたので一本販売は助かります。加えて配達料無料はありがたすぎて申し訳ない気持ちです。
ありがとうございました。
一番使う黒色なので単品で購入しました。多様の価格差はありますが、やはり純正のほうが安心できます。
やっぱり純正品がよい。
最近、扱っている店があまりなくヨドバシで見かけたので購入しました。
純正で少し高いですが今後も販売を続けてください。
やっぱり純正品に限る。
家族に頼まれて購入。
他店では無かったのですが、ヨドバシにあったので助かりました。