ヨシカワ yoshikawa SH8417 [そそいでマウス 注ぎやすい笛吹きケトル2.6L]
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2021年10月18日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年10月18日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

ヨシカワ yoshikawa

• 日本製、値段17
  • 笛吹7
  • シンプルな構造4
  • 18-8ステンレス2

• 購入の決め手:18-8ステンレス、日本製、値段、笛吹
蓋もシッカリ閉まって落ちず、とても使い易い。
日本製、18-8ステンレス、容量が1.5L ポットに丁度良い。
問題なく使えています
    • 購入の決め手:日本製、値段
子供の一人暮らし用に、日本製で安心です。
広口で洗いやすいしIHで使えていいです。
底が広いからかお湯も早くわかせます。
笛の音が少し小さめですが、うるさすぎない方がよかったのでちょうどいいです。
    • irasariこんにちは、お忙しい処すみません。持ち手は熱くなりませんか? お答えいただけたら幸いです。
      2020年8月12日06:23
    • frogtoad遅くなってすみません。お湯をわかしても持ち手は熱くならないので素手で持てます。蓋を開けるときは鍋つかみなどしたほうがよいと思います。
      2020年8月14日01:46
口が広いので洗いやすい。
底が広いので火力を最大にできるので沸くのが早い。
買って良かったです。
IH対応、笛吹、日本製で探しました。価格も手頃で 笛の音も丁度良く 我が家の頻度は大です。注ぎ口からの液だれもありません。他の商品と比べてコスパ的にも満足です!
コンロ、ガスボンベと共に災害備蓄のため購入しました。IHと直火にも対応できるため普段使いもしています。
    • 購入の決め手:日本製、値段、笛吹
麦茶など たくさんのお湯を沸かすヤカンが欲しくて購入。「IH対応、日本製、笛吹き」三拍子揃ってて即決でした、しかもリーズナブル! おススメです!
広口は洗い易い。笛はやはり必要です。
    • 購入の決め手:日本製、値段、シンプルな構造、笛吹
麦茶がおいしい季節になってきたので、今年はやかんを買い換えました。ちょうど麦茶のボトルに入る量なのが良いです。笛吹機能付きなので沸騰が分かります。
口広で洗いやすい。笛は必須です。
形が好みで買いました
毎日沸かしてます
やかんの買い替え
    • 購入の決め手:笛吹、日本製、値段、デザイン
お湯が早く沸く気がします。
かなり使いやすい
    • 購入の決め手:日本製、値段
注ぐ時に垂れたりせずいいです
日本製なので買いました
特に問題無し。癖がなくて良いデザインだと思う。
笛無しだと忘れてしまうので、笛がある製品は必需品です。
    • 購入の決め手:デザイン、シンプルな構造
oxoの笛部分が壊れてしまったので買い換え。
構造ができるだけシンプルな製品を買おうと思いこれをチョイス。
デザインも普遍的で良いかと。
笛部分の開け閉めが熱そうかもと思いましたが、意外にそうでもない。問題無し。
ボコボコいう熱湯でも、なぜか注ぎ口からスムーズにお湯がでます。いい。
音は良くなります。

日本製でステンレス製笛吹きケトル。
とっても使いやすく、お値段も他店より断然安くてお買い得でした。おススメです。