ワコー WAKO CS22 [通水洗車ブラシ 直毛]
  • 在庫あり2020年5月31日日曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2020年5月31日日曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

ワコー WAKO
CS22 [通水洗車ブラシ 直毛]

• 浴室の清掃がしたかったので3

良かったです
網戸掃除用に購入。全てではないが掃除機よりメラミンスポンジより良く取れた。裏表両方ブラシをかけた後、洗剤入りの水で軽く絞った雑巾で裏表拭くかなり綺麗になった。
お風呂場の床 壁 掃除が楽になった
お風呂の床掃除に使用しています。
安価な割に品質もななかで使いやすい。
風呂掃除に良いと聞いたので購入してみました。平面の掃除は良いですが隅っこが洗いにくいです。車用なので当たり前ですが。
問題なし。
風呂の床掃除に最適です
良い商品です。また購入したいと思います。
自動車の下回りはこれでざっと汚れを落とす。下回りとしているのはバンパーから下。これで十分。持ち手がついているのも便利。水道ホースは接続しないけれど。ちなみにバンパーから上はスポンジを使っている。
ブラシの毛が抜けるのが心配でしたが、初期使用時は毛が抜けたが今では抜けません。
お風呂洗いに使っています。
タイルには便利ですよ。
ホイールを大まかに洗うのに使っていますが、お風呂のタイルをごしごし磨くのにも適しています。
洗車用に買ったが、風呂掃除用に使ってます。毛が柔らかく傷がつかない気がします。毛が抜けるとのレビューがあったが、抜けますけど十分許容範囲です、ほとんど抜けない。
車と自転車を洗うために購入しました。

柄の先端がホースに接続するとブラシ部分から水が流れる構造になっています。
残念ながら我が家のホースはサイズと構造の関係で接続できなかったので
片手にホース、もう一方の手にブラシを握り作業することになりましたが、
洗うという目的は果たせたので良しとします。

毛の硬さは適度です。
自転車を洗うにはやや大きいですが、自動車ならこれくらいのサイズで丁度良いです。

玄関ドアもこれで洗ってみたら、とてもキレイになりました。

もう少し持ち手が長い方が使いかなと思いました。
タイヤとアルミの洗浄用に購入しました。価格が安く、機能もまあまあです。
良いと思います。毛先も長持ちします。
価格が安いが使いやすいと思う
問題なし
値段